Emblema Truentum

PETRITOLI Coku, , Tomassini, Viozzi, Ulivello, Spaccapaniccia,   Verdecchia, Brilli (66’Ercoli), Appignanesi, Carosi (56’Calilli),  Palma (71’ Acciarri) , Rosati All. Mora

TRUENTUM  Biancatelli, Palumbo(71’Poliandri), Compagnoni, Capanna, Cipolloni, Paolini, Carboni, Olivieri, C.Paolella, Persichino, G.Paolella(56’Granato) All.Feliaci

Arb.Marozzi(AP)

Marcatori: Verdecchia (11’), Carosi (R 27’), Palma 23’, 44’, 53’ e 69’Note: Subrini espulso  all’85’

All’11’ su azione prolungata, il tiro di Verdecchia è deviato dalla difesa ospite in rete. Al 23’ Assist di Brilli e Palma in velocità realizza. 4 minuti dopo lo stesso Palma è atterrato in area. Carosi trasforma con freddezza. Allo scadere Brilli centra perfettamente per Palma che non sbaglia. Al53’  su contropiede Palma prende palla ed insacca. Qualche minuto dopo Ercoli per Palma che con un morbido pallonetto realizza il poker personale

(Daniele Egidi)

Reti: Gol di Verdecchia (11° min), Gol di Palma (23° min), Gol su rigore di Carosi (24° min), Gol di Palma (44° min), Gol di Palma (53° min), Gol di Palma (69° min),

3° giornata (girone di ritorno) Domenica, 05 Febbraio 2017

Acquaviva Emblema Acquaviva 1 : 1 Emblema Acquaviva Borgo Rosselli Match
    Valtesino Emblema Valtesino 1 : 2 Emblema Valtesino Carassai Match
    Azzurra Mariner Emblema Azzurra Mariner 2 : 1 Emblema Azzurra Mariner Montefiore Match
    Altidona Emblema Altidona 0 : 1 Emblema Altidona Monterubbianese Match
    Atletico Porchia Emblema Atletico Porchia 0 : 1 Emblema Atletico Porchia Piane di Montegiorgio Match
    Agraria club Emblema Agraria club 0 : 1 Emblema Agraria club Polisportiva Cossinea Match
    Torrione Emblema Torrione 3 : 1 Emblema Torrione Spes Valdaso Match
    Petritoli Emblema Petritoli 6 : 0 Emblema Petritoli Truentum Match