PETRITOLI Coku, , Tomassini, Spaccapaniccia,  Ulivello, Colonnelli, Spigonardi (75’Giuliani) Appignanesi, Verdecchia ,Carosi ,  Palma (46’ Brilli) , Rosati(51’ Calilli) All. Mora

ATL. PORCHIA Cinquegrana, Alesi, Valente, Massi, Angelini, Iotti, Di Lorenzo (65’ Rosati), Caioni, Subrini, Di Gennaro (13’ Di Felice), Tarquini (46’ Felicetti). All.Paoletti

Arb.Bonfini(AP)

Marcatori: 2’ Spigonardi, 18’Colonnelli, 21’ e 27’ Palma, 79’Spaccapaniccia

Note: Subrini espulso  all’85’

Al 2’Palma per Spigonardi che da 30 metri mette sotto la traversa. Al 18’Corner di Spigonardi, inzuccata vincente di Colonnelli. Al 21’ su lancio di Spaccapaniccia, Palma si invola ed insacca. 6 minuti dopo ancora Palma che realizza dopo aver dribblato tutti. Al 79’Spaccapaniccia chiude le danze da posizione angolatissima

(Daniele Egidi)

Reti: Gol di Spigonardi (min ND), Gol di Colonnelli (min ND), Gol di Palma (min ND), Gol di Palma (min ND), Gol di Spaccapaniccia (min ND),

14° giornata (girone di andata) Domenica, 18 Dicembre 2016

Agraria club Emblema Agraria club 3 : 1 Emblema Agraria club Acquaviva Match
    Borgo Rosselli Emblema Borgo Rosselli 4 : 2 Emblema Borgo Rosselli Altidona Match
    Carassai Emblema Carassai 0 : 0 Emblema Carassai Montefiore Match
    Monterubbianese Emblema Monterubbianese 3 : 2 Emblema Monterubbianese Spes Valdaso Match
    Petritoli Emblema Petritoli 5 : 0 Emblema Petritoli Atletico Porchia Match
    Piane di Montegiorgio Emblema Piane di Montegiorgio 2 : 0 Emblema Piane di Montegiorgio Torrione Match
    Polisportiva Cossinea Emblema Polisportiva Cossinea 1 : 3 Emblema Polisportiva Cossinea Azzurra Mariner Match
    Truentum Emblema Truentum 0 : 1 Emblema Truentum Valtesino Match