Foto Nebel10Nebel
Foto Salvatori9Salvatori
Foto Cagnucci11Cagnucci

nessuna foto foto per Cagnucci (mister) ND

Aries Trodica: Tentella, Giri, Bambozzi D., Broccolo, Stramucci, Ruani, Capozzucca, Quatrini, Lanciotti (72’ Cicchinè), Giustozzi (94’ Caproli), Emili (85’ Stortoni). A disposizione: Bambozzi P., Busti, Cicconi, Fabiani.

Allenatore:

ASD Folgore Castelraimondo: Tesei, Torre, Di Lupidio, Lori (76’ Gagliardi), Sparvoli, Di Filippo, Granili (68’ Rosu), Passarini (53’ Aguzzi), Salvatori, Bonifazi, Nebel. A disposizione: Tafa B., Forti, Midei.

Allenatore: Amore.

Arbitro sig. Guggiuloni della sez. Macerata.

Reti:  15’ Quatrini (AT), 26’ Broccolo (AT), 39’  Salvatori (F),51’ Emili (AT),  53’ Nebel (F), 60’ Quatrini (AT), 75’ Salvatori (F), 91’ Di Filippo (F), 93’ Cicchinè (AT).

Incontro carico di reti ed emozioni quello disputato a Morrovalle tra le formazioni dell’Aries Trodica, ancora in corsa per i play off, e la Folgore Castelraimondo, formazione che oramai non ha più nulla da chiedere al campionato. Già dall’inizio della partita si vede che i locali metteranno in campo tutte le energie per portare a casa l’intera posta in palio. Al 4’ grandissima occasione per l’Aries Trodica con la palla messa in area per il solitario Emili che si libera di un avversario e conclude in porta a colpo sicure con il giovane Tesei che si supera ed in tuffo mette in angolo salvando il risultato. Al 10’ altra clamorosa occasione da rete con Broccolo che si invola sulla fascia e mette la sfera sul secondo palo dove quasi sulla linea di porta Lanciotti mette incredibilmente fuori. Un giro di lancette e da angolo Emili mette una palla in area che attraversa tutto lo specchio della porta e giunge ancora a Lanciotti che liberissimo manda sopra la traversa. 15’ ed ancora locali pericolosi con Emili che si libera ancora in area e tira a colpo sicuro con Tesei che risponde alla grande mettendo in tuffo sulla traversa. Al 18’ fallo di mano di un giocatore locale con il direttore di gara che invece concede la punizione all’Aries Trodica. Si incarica della battuta Quatrini che da posizione decentrata mette verso la porta con la sfera che, senza essere toccata da nessuno, termina in rete sorprendendo Tesei e la difesa ospite.  Al 26’ palla per Emili al limite dell’area dove viene contrastato in modo regolare da Passarini, ma si lascia cadere per la seconda volta e questa volta il direttore di gara decreta la massima punizione. Sul dischetto si presenta Broccolo che mette in rete con Tesei che resta praticamente immobile. Al 39’ gli ospiti accorciano le distanze con la punizione di Sparvoli che viene respinta da Tentella, sulla sfera si avventa Salvatori che mette in  rete. Si va al riposo con il meritato vantaggio locale. Inizia la ripresa e la Folgore inizia a giocare cercando di recuperare la partita. Al 48’ palla filtrante per Bonifazi che controlla e si gira avanzando verso la porta locale con un difensore che lo atterra in area e con il direttore di gara che decreta la massima punizione tra le proteste locali per un presunto fuorigioco e fallo dell’attaccante ospite. Sul dischetto si presenta Lori, ma Tentella respinge in tuffo con Salvatori che prova a ribadire in rete, ma la difesa locale mette in angolo. 51’ locali che allungano le distanze con la punizione messa sul secondo palo per il liberissimo Emili che di testa mette in rete tra le proteste ospiti per una presunta posizione irregolare dell’attaccante locali. 53’ punizione da posizione defilata di capitan Sparvoli che conclude in porta con Tentella che in tuffo mette in angolo. Dal corner successivo battuto dallo stesso Sparvoli la Folgore accorcia le distanze. Palla in area con la difesa locale che respinge. La sfera giunge a Nebel che si coordina e di prima intenzione colpisce la palla in girata mettendola all’incrocio dei pali imparabilmente per l’estremo difensore locale. I locali continuano a spingere per chiudere l’incontro, ma trovano sulla loro strada ancora una volta Tesei che in tuffo al 57’ neutralizza in due tempi un insidioso cross proveniente dalla destra dell’attacco dell’Aries. Un giro di lancette e Bonifazi si invola verso la porta avversaria, ma viene erroneamente fermato per posizione irregolare dal direttore di gara quando si trovava praticamente a tu per tu con Tentella. Al 60’ seconda rete personale per Quatrini che da punizione trafigge Tesei che questa volta ha un’indecisione che risulta fatale facendo terminare la palla in rete. Al 67’ discesa del veloce Emili che si presenta a tu per tu con Tesei che riesce a neutralizzare la minaccia locale. 70’ Bambozzi batte una punizione dalla propria zona difensiva con la palla che viene toccata di testa da un difensore ospite che mette in movimento Emili che si invola ancora una volta verso la porta difesa da Tesei che neutralizza ancora una volta. Al 75’ gli ospiti accorciano le distanze con il lancio lungo di Sparvoli per Salvatori che ha un ottimo controllo e da posizione decentrata batte imparabilmente Tentella. La Folgore continua a premere alla ricerca del pareggio. 81’ punizione di Sparvoli con Tentella che in tuffo sventa in angolo. 90’ cross in area per la testa di Salvatori che gira verso la porta avversaria con Tentella che si supera ed in tuffo respinge, interviene ancora Salvatori che da posizione favorevole colpisce la traversa con la sfera che torna in campo. Un giro di lancette e gli ospiti pareggiano con Salvatori che di testa prolunga per Di Filippo che controlla di spalla e supera la difesa locale controllando bene e superando Tentella per la rete del pareggio tra le proteste locali per un presunto controllo di mano del realizzatore della rete. Incontro finito, nemmeno per sogno. Discesa sulla fascia destra del proprio attacco di un giocatore locale che mette sul secondo palo per Cicchinè che in netta posizione di fuorigioco mette in rete con il direttore di gara (non una gran giornata la sua) che convalida tra le proteste ospiti. Dopo 5’ di recupero giunge il triplice fischio finale che decreta la vittoria dell’Aries Trodica che continua la sua rincorsa al sogno playoff e la Folgore Castelraimondo che ha giocato solo un tempo impiegando però ulteriori giovani sul terreno di gioco.

Mauro Micucci.

Reti: Gol di Quatrini (15° min), Gol di Broccolo (26° min), Gol di Salvatori (39° min), Gol di Simone Emili (51° min), Gol di Nebel (53° min), Gol di Quatrini (60° min), Gol di Salvatori (75° min), Gol di Di Filippo (91° min), Gol di Cicchiné (93° min),

13° giornata (girone di ritorno) Domenica, 23 Aprile 2017

Settempeda Emblema Settempeda 6 : 1 Emblema Settempeda Cska Corridonia Match
Elfa Tolentino Emblema Elfa Tolentino 0 : 1 Emblema Elfa Tolentino Fabiani Matelica Match
Aries Trodica Emblema Aries Trodica 5 : 4 Emblema Aries Trodica Folgore Castelraimondo Match
Montecassiano calcio Emblema Montecassiano calcio 2 : 3 Emblema Montecassiano calcio Morrovalle Match
Esanatoglia Emblema Esanatoglia 0 : 0 Emblema Esanatoglia Real Tolentino Match
Urbis Salvia Emblema Urbis Salvia 4 : 1 Emblema Urbis Salvia Robur Match
Rione Pace Emblema Rione Pace 3 : 3 Emblema Rione Pace Sarnano Match
Belfortese Emblema Belfortese 1 : 1 Emblema Belfortese Sefrense Match