Elfa Tolentino – ASD Folgore Castelraimondo 2 – 1.

Elfa Tolentino: Scarpacci, Cervigni, Salvucci, Vittorini Danny, Vittorini Diego, Meschini, Palmieri (93’ Sampaolo), Rossini Michele, Bentivogli (74’ Petritoli), Rossini Matteo, Pieroni. A disposizione: Cantenne, Domizi, Maccari, Piriti.

ASD Folgore Castelraimondo: Tafa B. (61’ Tesei), Forti, Granili, Passarini, Sparvoli, Di Filippo, Rocchegiani, Salvatori, Cagnucci, Mancini (71’ Bonifazi), Micucci (58’ Nebel). A disposizione: Torre, Lori, Aguzzi, Biordi.

Allenatore: Amore.

Arbitro sig. Micucci della sez. di Macerata.

Reti: 44’ Rossini Michele (E T), 87’ Bonifazi (F), 92’ Meschini (E T).

A dieci giorni di distanza dall’incontro di coppa Marche in cui ha avuto la meglio la compagine della Folgore Castelraimondo le due squadre si ritrovano l’una contro l’altra per la prima volta in campionato. Incontro non bellissimo e con poche emozioni con entrambe le compagini che sono scese in campo rimaneggiate e con i locali che hanno terminato l’incontro in dieci uomini per l’espulsione di Vittorini Diego per doppia ammonizione al 62’. Per la cronaca i primi a rendersi pericolosi già al primo giro di lancette sono i locali con la discesa sulla fascia destra di Salvucci che mette in area un cross sul quale colpisce di testa il libero Bentivogli mandando la sfera alta sopra la traversa. Al 16’ rispondono gli ospiti con Cagnucci che allarga per Salvatori che effettua un insidioso cross sul secondo palo sul quale sta per giungere Mancini che viene messo atterra da un difensore con il direttore di gara che fa proseguire. 38’ punizione di capitan Sparvoli che termina di poco sul fondo. Al 44’ giunge il vantaggio locale. Gli ospiti protestano per un fuorigioco decretato dal direttore di gara ed i locali battono veloce la punizione da posizione avanzata rispetto al punto dell’infrazione e sorprendono la difesa ospite con Rossini Michela che con un pallonetto supera Tafa B. in uscita e poi ricontrolla la sfera conlcudendo in porta nonostante l’intervento di un difensore in recupero. Si giunge al riposo con i locali in vantaggio e gli ospiti che protestano. Inizia la ripresa ed al 61’ la Folgore perde per infortunio il proprio portiere titolare sostituito da giovane Tesei. Al 63’ i castellani potrebbero pareggiare grazie alla punizione di Sparvoli messa in area per la testa di Salvatori che gira a rete lambendo il palo esterno.  All’87’ giunge il pari ospite con Nebel che prende palla dalla propria metà campo e poi la mette al limite dell’area per Bonifazi che controlla splendidamente ed in girata trafigge Scarpacci tornando al gol dopo un lungo infortunio. Proteste locali per un presunto fuorigioco dell’attaccante ospite che invece giungeva da dietro con Cagnucci che invece in posizione irregolare non partecipava all’azione. Al 90’ lancio per Cagnucci che si presenta a tu per tu con Scarpacci in uscita dall’are di rigore di mano. L’attaccante castellano viene spinto alle spalle e termina addosso al portiere locale con il direttore di gara che decreta la massima punizione per l’Elfa Tolentino tra le proteste ospiti. Quando il risultato sembrava ormai acquisito al 92’ i locali tornano in vantaggio. Punizione dal limite del vertice destro dell’area ospite con Meschini che magistralmente la mette sotto l’incrocio dei pali imparabilmente per Tesei con ancora proteste ospiti. Triplice fischio ed Elfa che prosegue la rincorsa ai playoff mentre forse per la Folgore Castelraimondo le speranze terminano qui. Per la Folgore mercoledì 12/04/17 ci sarà la semifinale di coppa Marche in casa contro il Piceno United per provare a centrare la prestigiosa finale che in caso di vittoria Folgore i ragazzi di mister Amore disputeranno in casa.

Micucci Mauro.

Reti: Gol di Michele Rossini (min ND), Gol di Meschini (min ND), Gol di Bonifazi (min ND),

11° giornata (girone di ritorno) Domenica, 02 Aprile 2017

Settempeda Emblema Settempeda 2 : 3 Emblema Settempeda Belfortese Match
Urbis Salvia Emblema Urbis Salvia 3 : 1 Emblema Urbis Salvia Fabiani Matelica Match
Elfa Tolentino Emblema Elfa Tolentino 2 : 1 Emblema Elfa Tolentino Folgore Castelraimondo Match
Aries Trodica Emblema Aries Trodica 1 : 0 Emblema Aries Trodica Morrovalle Match
Montecassiano calcio Emblema Montecassiano calcio 1 : 1 Emblema Montecassiano calcio Real Tolentino Match
Cska Corridonia Emblema Cska Corridonia 2 : 2 Emblema Cska Corridonia Robur Match
Esanatoglia Emblema Esanatoglia 0 : 1 Emblema Esanatoglia Sarnano Match
Rione Pace Emblema Rione Pace 6 : 5 Emblema Rione Pace Sefrense Match