ASD Folgore Castelraimondo: Tafa B., Torre (62’ Rocchegiani), Di Lupidio, Lori, Sparvoli, Di Filippo, Mancini, Passarini (78’ Rosu), Salvatori, Cagnucci, Micucci (46’ Biordi). A disposizione: Tesei, Forti, Aguzzi, Bonifazi.

Robur Macerata: Messi, Gentilucci, Tomino, Lelio, Mangia, Pieroni, Marzialetti, Moretti, Ricci (78’ Domizioli), Cotichelli, Bajdiami (63’ Pizzarullo). A disposizione: Diallo,

Allenatore: Soldini.

Arbitro sig. Pirani della sez. di Jesi.

Reti: 14’ Marzialetti (R M), 35’ Mancini (F), 87’ Mancini (F).

Torna alla vittoria in campionato la Folgore Castelraimondo dopo 3 sconfitte consecutive e la vittoria in coppa contro l’Elfa Tolentino per 3 – 1 nell’incontro giocato mercoledì sera. Vittoria in coppa che ha permesso ai castellani di approdare alla semifinale di coppa Marche. Questa vittoria in campionato invece è giunta al termine di un incontro non giocato benissimo e con ancora diverse occasioni da rete fallite. Al 2’ i locali potrebbero passare subito in vantaggio grazie alla punizione di capitan Sparvoli che sfiora il palo alla sinistra di Messi. Al 9’ ancora Sparvoli protagonista con un’ennesima punizione che colpisce la traversa. Al 14’ passano in vantaggio gli ospiti grazie alla rete di Marzialetti che approfitta dell’errore difensivo di Di Lupidio che tocca dietro, corto,  di testa per Tafa B. che viene anticipato dal giocatore ospite che mette in rete. Reagisce la Folgore che al 22’ potrebbe pareggiare con l’angolo battuto sul secondo palo da Mancini con Torre che interviene colpendo l’incrocio dei pali esterno e la sfera finisce sul fondo. Al 26’ è ancora Marzialetti che intercetta il rinvio di Tafa B., avanza e conclude in porta per la parata dell’estremo difensore locale. 32’ Torre mette palla al limite dell’area per Cagnucci che dribbla un paio di avversari e crossa sul secondo palo per Salvatori che tenta la sforbiciata mandando la palla alta sopra la traversa.  Al 35’ giunge il pareggio locale con la conclusione di Salvatori che viene deviata e la sfera giunge a Mancini che mette in rete. Un attimo di esitazione e poi il direttore di gara indica il centrocampo. Si va al riposo con il risultato di parità. Inizia la ripresa ed i ragazzi di mister Amore cercano subito il sorpasso. Al 47’ il neoentrato Biordi mette una splendida palla filtrante per Cagnucci che entra in area e conclude in porta con Messi che respinge. Al 60’ Robur Macerata ancora pericolosa con Bajdiami che recupera palla e conclude fuori di poco. Un giro di lancette e risponde la Folgore con Cagnucci che si libera bene e da palla a Salvatori che conclude a rete con Messi che mette in angolo. Al 62’ ancora un errore difensivo con Torre che tocca dietro corto per Tafa B. che scivola e la sfera giunge ad un attaccante ospite che viene però fermato dal recupero dell’estremo difensore locale.  Al 64’ rinvio corto di Tafa B. per Sparvoli che viene messo in difficoltà e perde palla ancora ad opera di Marzialetti che conclude in porta per la parata di Tafa B. Al 75’ proteste ospiti per un contatto tra Tafa B. e Marzialetti con entrambi i giocatori che si trattengono e l’attaccante ospite che finisce a terra. Per il direttore di gara è tutto regolare e fa proseguire tra le proteste degli ospiti. All’80’ sale ancora in cattedra capitan Sparvoli che batte un’insidiosa punizione sulla quale è bravo Messi che respinge in tuffo. 87’ punizione battuta dal lato destro dell’attacco della Folgore da Sparvoli con la sfera messa tesa in area sulla quale si avventa in tuffo Mancini che mette in rete siglando ancora una volta un gol decisivo che regala i 3 punti ai biancoazzurri locali. Nei minuti finali gli ospiti si riversano in attacco alla ricerca del pari senza però riuscire nell’intento.

Mauro Micucci.

Reti: Gol di Marzialetti (14° min), Gol di Mancini (35° min), Gol di Mancini (87° min),

10° giornata (girone di ritorno) Domenica, 26 Marzo 2017

Sefrense Emblema Sefrense 2 : 4 Emblema Sefrense Aries Trodica Match
Morrovalle Emblema Morrovalle 1 : 2 Emblema Morrovalle Cska Corridonia Match
Sarnano Emblema Sarnano 0 : 1 Emblema Sarnano Elfa Tolentino Match
Rione Pace Emblema Rione Pace 1 : 2 Emblema Rione Pace Esanatoglia Match
Belfortese Emblema Belfortese 2 : 3 Emblema Belfortese Montecassiano calcio Match
Folgore Castelraimondo Emblema Folgore Castelraimondo 2 : 1 Emblema Folgore Castelraimondo Robur Match
Fabiani Matelica Emblema Fabiani Matelica 1 : 3 Emblema Fabiani Matelica Settempeda Match
Real Tolentino Emblema Real Tolentino 1 : 1 Emblema Real Tolentino Urbis Salvia Match