Real Tolentino: Marziali, Falcioni, Colonnelli, Mercuri, Pelliccioni, Paparoni, Montanari, Scarpacci, Bianchetti, Mosca (81’ Salvatori), Gentili (75’ Chiavarini). A disposizione: Ciminari, Cervelli C., Ruffini M., Cavalieri, Forconi.

ASD Folgore Castelraimondo: Tafa B., Rocchegiani, Di Lupidio, Lori, Sparvoli, Di Filippo, Salvatori, Micucci, Biordi (68’ Miconi) (74’ Torre), Nebel, Cagnucci (68’ Mancini). A disposizione: Tafa A., Forti, Rosu, Aguzzi.

Allenatore: Amore.

Arbitro sig. Micucci della sez. di Macerata.

Reti: 8’ Montanari (RT), 83’ Lori (F) (rig.)

Termina in pareggio l’incontro tra il Real Tolentino e la Folgore Castelraimondo. Incontro importante per la zona play off del girone F con le due formazioni che nel corso della partita si sono controllate bene e le occasioni da rete non sono state numerose. Partono forte i locali con Bianchetti che al 6’ giunge alla conclusione dopo una bella azione manovrata, ma Tafa B. neutralizza in angolo. All’8’ errore difensivo degli ospiti che si fanno sorprendere da una rimessa laterale che trova in area Montanari libero di svettare di testa. La sfera colpisce la traversa e termina sulla riga colpendo poi una mano di Tafa B. terminando in rete per il vantaggio locale. Al 16’ replicano gli ospiti con Micucci che lancia in verticale Biordi che parte in velocità e supera un difensore presentandosi a tu per tu con Marziali che in uscita tocca la palla facendola carambolare sulle gambe dell’attaccante ospite che non riesce più a riprenderla facendola finire sul fondo. Al 41’ proteste ospiti per una palla in area per Cagnucci che viene toccato di spalla da un difensore da dietro e termina a terra, ma il direttore di gara fa proseguire.  Si va quindi al riposo con i locali in vantaggio. Ripresa sulla falsariga della prima frazione di gioco. Al 74’ infortunio per l’appena entrato Miconi (reduce già da infortunio) che deve essere subito sostituito, per lui sospetta rottura del crociato.  All’83’ la Folgore pareggia con il rigore trasformato da Lori e decretato dal direttore di gara per l’atterramento del neoentrato Torre oggi schirato nell’inedito ruolo di attaccante. Tre giri di lancette e sono i locali a protestare per l’atterramento di Chiavarini che si lascia cadere in area ed il direttore di gara fa proseguire. Proteste di Salvatori ed espulsione con i locali che restano in dieci uomini. Da segnalare la prova di capitan Sparvoli generoso come sempre e che negli ultimi 20’ gioca in precarie condizioni fisiche senza poter essere sostituito per l’esaurimento dei cambi, ma non lesina certo l’impegno, anzi risulta decisivo in diverse occasioni. Pareggio sostanzialmente giusto anche se dalla partita sicuramente ci si aspettava di più sul piano dello spettacolo. Un augurio di un pronto ritorno a calacre i campi di gioco per lo sfortunato Miconi.

Mauro Micucci

Reti: Gol di Montanari (8° min), Gol su rigore di Lori (83° min),

6° giornata (girone di ritorno) Domenica, 26 Febbraio 2017

Montecassiano calcio Emblema Montecassiano calcio 1 : 2 Emblema Montecassiano calcio Aries Trodica Match
Belfortese Emblema Belfortese 5 : 1 Emblema Belfortese Cska Corridonia Match
Esanatoglia Emblema Esanatoglia 3 : 1 Emblema Esanatoglia Elfa Tolentino Match
Sarnano Emblema Sarnano 4 : 2 Emblema Sarnano Fabiani Matelica Match
Real Tolentino Emblema Real Tolentino 1 : 1 Emblema Real Tolentino Folgore Castelraimondo Match
Sefrense Emblema Sefrense 0 : 1 Emblema Sefrense Robur Match
Morrovalle Emblema Morrovalle 0 : 1 Emblema Morrovalle Settempeda Match
Rione Pace Emblema Rione Pace 0 : 2 Emblema Rione Pace Urbis Salvia Match