ASD Folgore Castelraimondo: Tafa B., Forti, Di Lupidio, Lori (83’ Rosu), Sparvoli, Di Filippo, Cagnucci, Aguzzi, Salvatori, Nebel, Micucci (46’ Biordi). A disposizine: Tesei, Torre, Granili, Passarini, Scuriatti.

Morrovalle: Giacomelli, Abbate, Di Giacomi (30’ Del medico G.), Osmani, Peroni, Scoponi, Flamini, Mercuri (65’ Garbuglia), Frattali (75’ Corallini), Aloisi, Piampiani. A disposizione: Petrelli,

Allenatore:

Arbitro sig. Garbuglia della sez. di Macerata.

Reti: 67’ Salvatori (F), 78’ Cagnucci (F).

La Folgore Castelraimondo liquida all’inglese l’ostacolo Morrovalle. Incontro combattuto soprattutto nella prima frazione di gioco con occasioni da rete da ambo le parti, mentre nella ripresa si è avuta una superiorità locale coronata nelle 2 marcature.    La prima occasione della partita giunge al 10’ ed è per gli ospiti che con una conclusione dalla distanza dell’ottimo Piampiani impensieriscono Tafa B. che neutralizza in tuffo. Risponde la Folgore al 19’ con il cross di Lori per Micucci che conclude di poco sopra la traversa fallendo la possibilità di portare in vantaggio la propria compagine.  24’ indecisione in uscita di Tafa B. che fa accendere una mischia in area locale con ancora Piampiani che conclude sopra la traversa. Ancora risposta locale al 38’ con Di Filippo che recupera palla e crossa per Cagnucci che ha un ottimo controllo e conclude a rete con Giacomelli che riesce a neutralizzare con difficoltà. Formazioni al riposo con il risultato ad occhiali, ma che hanno cercato di superarsi in tutti i modi. Inizia la ripresa e la Folgore Castelraimondo fa subito capire che è intenzionata a fare sua l’intera posta in palio. Al 47’ recupera palla Nebel e serve ottimamente Cagnucci che conclude di poco sul fondo. 55’ Biordi allarga per Cagnucci che crossa in area per Nebel che controlla e tira in porta con Giacomelli che si supera e devia in angolo. Dal corner successivo giunge la conclusione di Biordi con la difesa che mette ancora in angolo. 59’ ancora Biordi (ottima la sua partita) mette in area una palla sulla quale effettua un velo Cagnucci mettendo Nebel in condizione di battere a rete con Giacomelli che para ancora. 63’ veloce ripartenza dei locali con Nebel che mette fuori per Lori che fa partire un gran tiro che Giacomelli neutralizza di nuovo.  Al 67’ giunge il meritato vantaggio dei locali con Di Lupidio che scende sulla fascia sinistra del proprio attacco e tocca sul primo palo per Salvatori che non perdona e gonfia la rete. Al 78’ raddoppio dei ragazzi di mister Amor con il solito Biordi che mette palla filtrante per Cagnucci che si libera del proprio marcatore e trafigge Giacomelli in uscita. Nel finale ospiti pericolissimi. All’85’ palla per Piampiani che si libera e giunge alla conclusione, ma Tafa B. si supera e neutralizza. La palla termina ancora a Piampiani che fa proseguire un proprio compagno che tira in diagonale, ma Tafa B. è bravissimo e si supera ancora neutralizzando con una mano. Dopo 5’ di recupero giunge il triplice fischio finale che sancisce i 3 meritati punti per i locali.

Mauro Micucci

Reti: Gol di Salvatori (67° min), Gol di Cagnucci (78° min),

5° giornata (girone di ritorno) Domenica, 19 Febbraio 2017

Urbis Salvia Emblema Urbis Salvia 2 : 0 Emblema Urbis Salvia Belfortese Match
    Aries Trodica Emblema Aries Trodica 4 : 0 Emblema Aries Trodica Esanatoglia Match
    Settempeda Emblema Settempeda 2 : 1 Emblema Settempeda Montecassiano calcio Match
    Folgore Castelraimondo Emblema Folgore Castelraimondo 2 : 0 Emblema Folgore Castelraimondo Morrovalle Match
    Fabiani Matelica Emblema Fabiani Matelica 0 : 2 Emblema Fabiani Matelica Real Tolentino Match
    Elfa Tolentino Emblema Elfa Tolentino 4 : 1 Emblema Elfa Tolentino Rione Pace Match
    Robur Emblema Robur 2 : 2 Emblema Robur Sarnano Match
    Cska Corridonia Emblema Cska Corridonia 2 : 2 Emblema Cska Corridonia Sefrense Match