ASD Folgore Castelraimondo: Tafa B., Torre, Di Lupidio, Lori, Sparvoli, Di Filippo, Mancini (46’ Cagnucci), Rocchegiani, Biordi, Nebel, Micucci (80’ Granili). A disposizione: Tafa A., Forti, Aguzzi, Lupidi, Rosu.

S. S. Sarnano: Mannozzi, Pallotta, Zega (56’ Guglietti), Testa, Sebastianelli, Tassi (39’ Cappelletti), De Angelis, Pettinari, Massucci, Fantegrossi, Tamburi (76’ Birrozzi). A disposizione: Seccaccini, Sebastiani, Bruschi, Mazzetti.

Allenatore: Eleuteri.

Arbitro sig. Santoni della sez. di Jesi.

Reti: 22’ Massucci (S), 55’ Lori (rig. ) (F), 65’ De Angelis (S).

Il Sarnano si aggiudica con il minimo sforzo l’incontro con la Folgore Castelraimondo. Incontro giocato con un fastidioso vento che ha impedito che ha condizionato anche alcune giocate degli atleti in campo. Ancora una volta la Folgore non concretizza le occasioni crete e viene punita alla minima sbavatura. La partita inizia subito con l’occasione per i locali che al secondo mettono palla ina area con Mannozzi che devia in tuffo e Rocchegiani non riesce a mettere in rete con la difesa ospite che sbroglia la situazione. Al 9’ splendida punizione a giro di capitan Sparvoli con l’estremo ospite che in tuffo mette in angolo. La Folgore continua a premere giocando in favore di vento, ma inaspettatamente il Sarnano passa in vantaggio. Al 22’ palla profonda per Massucci con Tafa B. che accenna l’uscita per poi fermarsi a metà strada e tornare sui suoi passi, ma l’attaccante ospite lo supera con un perfetto pallonetto.  Si giunge al riposo senza ulteriori emozioni. Inizio ripresa e Folgore Castelraimondo che parte forte alla ricerca del pari. 47’ discesa sulla fascia del neoentrato Cagnucci che mette in area con la sfera che attraversa tutto lo specchio della porta e la difesa ospite che mette in angolo. 54’ corner per i locali che effettuano una serie di tiri verso la porta difesa da Mannozzi con la sfera che non entra e la difesa del Sarnano che si salva con affanno. Un giro di lancette e la Folgore acciuffa il pareggio. Ennesima mischia in area con il tocco di mano di un giocatore del Sarnano ed il direttore di gara decreta la massima punizione. Dal dischetto realizza Lori.  Al 65’ gli ospiti tornano in vantaggio. Angolo dalla destra della porta difesa da Tafa B. che il forte vento indirizza verso lo specchio della porta con De Angelis che è lesto ad anticipare tutti e mettere in rete. Appena entrato in campo Birrozzi potrebbe chiudere l’incontro al 76’ partendo sul filo del fuorigioco e presentandosi a tu per tu con l’estremo difensore locale,  ma la conclusione termina sull’esterno della rete. Al 77’ invece la Folgore ha l’occasione per pareggiare. Palla lunga in area dove Cappelletti colpisce ancora di mano ed il direttore di gara decreta il secondo rigore a favore dei ragazzi di mister Amore. Sul dischetto si presenta ancora Lori cha cambia angolo, ma colpisce la traversa e tutto sfuma. 78’ punizione per i castellani messa in area da Sparvoli con Torre che di testa indirizza verso la porta ospite con Mannozzi che in tuffo neutralizza.  Forsing locale alla ricerca del pari. All’85’ respinta della difesa del Sarnano che colpisce Nebel con la sfera che termina di poco sopra la traversa. 87’ punizione battuta forte da Sparvoli con l’estremo ospite che respinge di baker e nessun attaccante locale è pronto ad intervenire. 88’ conclusione dalla distanza di Di Filippo con la difesa del Sarnano che respinge ancora. 90’ Nebel si presenta da solo in area, ma al momento di concludere in porta viene atterrato con il signor Santoni che questa volta fa proseguire. Dopo 4’ di recupero giunge il triplice fischio finale con il Sarnano che porta a casa l’intera posta in palio. Ancora troppe assenze per la Folgore Castelraimondo e giocatori scesi in campo non in perfette condizioni anche se chi è sceso in campo ha dato il massimo.

Mauro Micucci

Reti: Gol di Massucci (22° min), Gol su rigore di Lori (56° min), Gol di De Angelis (76° min),

3° giornata (girone di ritorno) Domenica, 05 Febbraio 2017

Settempeda Emblema Settempeda 1 : 1 Emblema Settempeda Aries Trodica Match
Robur Emblema Robur 2 : 3 Emblema Robur Belfortese Match
Urbis Salvia Emblema Urbis Salvia 1 : 0 Emblema Urbis Salvia Esanatoglia Match
Elfa Tolentino Emblema Elfa Tolentino 4 : 1 Emblema Elfa Tolentino Montecassiano calcio Match
Morrovalle Emblema Morrovalle 1 : 1 Emblema Morrovalle Real Tolentino Match
Cska Corridonia Emblema Cska Corridonia 2 : 1 Emblema Cska Corridonia Rione Pace Match
Folgore Castelraimondo Emblema Folgore Castelraimondo 1 : 2 Emblema Folgore Castelraimondo Sarnano Match
Fabiani Matelica Emblema Fabiani Matelica 2 : 0 Emblema Fabiani Matelica Sefrense Match