Foto Cagnucci11Cagnucci

(mister) ND nessuna foto foto per Cagnucci

ASD Folgore Castelraimondo: Tafa, Rocchegiani, Di Lupidio, Lori, Sparvoli, Di Filippo, Miconi, Passarini, Salvatori, Nebel (77’ Gagliardi), Campetella F. (46’ Micucci O.). A disposizione: Tesei, Aguzzi, Fabiani, Biordi, Mancini.

Allenatore: Amore.

Aries Trodica: Tentella, Giri, Cicchinè (81’ Fabiani), Leaua, Dalloro, Ruani, Capozzucca, Broccolo, Lanciotti, Verdini (65’ Cicconi), Stortoni (60’ Emili). A disposizione: Bambozzi P., Caproli, Busti, Bambozzi D..

Allenatore:

Arbitro sig. Filippini della sez. di Jesi.

Reti: 7’ Miconi (F), 15’ Lanciotti (A T), 60’ Micucci O. (F)

Torna alla vittoria in campionato la Folgore Castelraimondo e lo fa portando a casa l’intera posta in palio nell’incontro disputato contro l’Aries Trodica, formazione coriacea e che al comunale di Castelraimondo ha giocato a viso aperto mostrando di essere una formazione quadrata. Per la cronaca la Folgore Castelraimondo passa subito in vantaggio grazie alla rete realizzata al 7’ da Miconi lesto a ribadire in rete una conclusione di Passarini che si era stampata sul palo alla destra di Tentella dopo un bello scambio con lo stesso Miconi. Al 15’ giunge subito il pari ospite con Lanciotti che, lasciato colpevolmente solo in area dalla difesa locale, colpiva al volo mettendo alle spalle dell’incolpevole Tafa.  Al 23’ ospiti ancora pericolosi con la conclusione di poco a lato di Cicchinè che era scattato sul filo del fuorigioco eludendo la difesa castellana. Al 39’ rispondeva la Folgore con il cross di Rocchegiani per la testa di Salvatori che girava a rete per la facile parata di Tentella. Al 43’ angolo battuto da Nebel con Recchegiani che svetta di testa in area colpendo la traversa.  Si va al riposo sul risultato di parità. Nella ripresa la Folgore Castelraimondo gioca con più determinazione alla ricerca del gol del vantaggio. Al 52’ Micucci O. da palla  in diagonale per Miconi che avanza e conclude di poco sopra la traversa.  Al 60’ Nebel recupera palla a centrocampo ed allarga per Salvatori che avanza e conclude a porta con Tentella che in tuffo respinge la conclusione, ma Micucci O. ribadisce in rete colpendo la parte bassa della traversa gonfiando la rete. Al 73’ l’Aries Trodica potrebbe pareggiare con la discesa sulla fascia destra di Emili che mette palla in area con la sfera che attraversa tutto lo specchio della porta con un attaccante ospite che giunge sul secondo palo mettendo però sul fondo. Al 93’ ancora Folgore pericolosa con Miconi che da palla sulla sinistra per Micucci O. che penetra in area e si libera di un paio di avversari concludendo in prta con un difensore che mette in angolo. Dopo 5’ di recupero giunge il triplice fischio finale con il ritorno alla vittoria per la Folgore Castelraimondo.

Micucci Mauro.

Reti: Gol di Miconi (7° min), Gol di Lanciotti (15° min), Gol di Micucci (60° min),

13° giornata (girone di andata) Domenica, 11 Dicembre 2016

Cska Corridonia Emblema Cska Corridonia 4 : 2 Emblema Cska Corridonia Settempeda Match
Fabiani Matelica Emblema Fabiani Matelica 1 : 0 Emblema Fabiani Matelica Elfa Tolentino Match
Folgore Castelraimondo Emblema Folgore Castelraimondo 2 : 1 Emblema Folgore Castelraimondo Aries Trodica Match
Morrovalle Emblema Morrovalle 1 : 0 Emblema Morrovalle Montecassiano calcio Match
Real Tolentino Emblema Real Tolentino 2 : 3 Emblema Real Tolentino Esanatoglia Match
Robur Emblema Robur 0 : 2 Emblema Robur Urbis Salvia Match
Sarnano Emblema Sarnano 1 : 0 Emblema Sarnano Rione Pace Match
Sefrense Emblema Sefrense 2 : 2 Emblema Sefrense Belfortese Match