ASD Folgore Castelraimondo – CSKA Corridonia 0 – 1.

ASD Folgore Castelraimondo: Tafa, Rocchegiani, Di Lupidio, Lori, Sparvoli, Di Filippo, Miconi, Passarini (55’ Campetella F.), Salvatori, Biordi, Micucci O. (55’ Nebel). A disposizione: Tesei, Aguzzi, Fabiani, Gagliardi, Torre.

CSKA Corridonia: Pettinari, Tombesi, Bellesi, Carletta, Valenti, Eusebi, Quadrani (65’ Luciani), Damiani (73’ Rocco), Amaolo, Mariucci (82’ Gerosa), Centioni. A disposizione: Del Bianco,

Allenatore: Storani.

Arbitro sig. Paeselli della sez. di Macerata.

Rete: 10’ Amaolo (CSKA).

Non riesce più a vincere in campionato la Folgore Castelraimondo che subisce la terza sconfitta consecutiva nel post terremoto. Incontro dominato dai ragazzi di mister Amore che però come già in numerose altre occasioni non concretizza la gran mole di gioco sviluppata. Locali subito pericolosi al 7’ con Lori che da palla a Biordi che giunge alla conclusione facilmente parata da Pettinari. Al 10’ giunge il vantaggio ospite. Palla che giunge a Tafa che può controllare tranquillamente e prende la palla in tuffo, ma Amaolo riesce a prendere la sfera (forse commettendo fallo) e la mette in rete con il direttore di gara che dopo un momento di indecisione decreta la rete per il CSKA tra le proteste locali. Al 16’ splendida combinazione Salvatori – Micucci O. – Salvatori che conclude in diagonale sfiorando il palo. Al 30’ punizione di capitan Sparvoli che sfiora l’incrocio dei pali. Al 36’ mischia in area ospite con seri di batti e ribatti con gli attaccanti locali che non riescono a mettere in rete e la difesa del Corridonia riesce a liberare. Al 39’ palla per Lori che penetra in area liberandosi di diversi avversari ed invece di mettere al centro conclude a rete con la palla che sfiora la traversa. Si va al riposo con gli ospiti in vantaggio. Inizia la ripresa e la Folgore si rigetta in avanti alla ricerca del pari. Al 47’ Salvatori tocca laterale per Micucci O. che conclude in porta con un difensore che salva sulla linea. Al 54’ è Micucci O. che mette in area una splendida palla per Biordi che conclude al volo con Pettinari che respinge. Al 58’ si rivedono gli ospiti che il lancio profondo per Mariucci che si invola in solitaria verso la porta castellana, ma Di Filippo ha un prodigioso recupero e ferma l’avversario al momento della conclusione. 60’ lancio per Salvatori che anticipa il portiere del CSKA in uscita e conclude in porta mandando sul fondo. Un giro di lancette ed è Biordi a scendere sulla fascia e crossare in area per Nebel che colpisce di testa con Pettinari che sale ancora in cattedra.   Al 77’ punizione dalla destra di Sparvoli che viene respinta dalla barriera con lo stesso capitano biancoazzurro che rimette in area per Di Lupidio che prova il colpo dello scorpione e colpisce la traversa. All’80’ conclusione di Salvatori respinta dalla difesa sulla linea con la sfera che torna a Salvatori che viene atterrato con il direttore di gara che fa proseguire. All’82’ conclusione di Biordi che viene ribattuta di mano da un difensore con il direttore di gara che fa proseguire. All’87’ cross di Campetella F. per la testa Salvatori con Pettinari che mette nuovamente in angolo. Al minuto successivo palla che attraversa tutto lo specchio della porta ospite con Salvatori che non riesce a mettere in rete. Dopo soli 3’ di recupero il direttore di gara decreta la fine dell’incontro e la vittoria del CSKA Corridonia. Al 65’ infortunio per Quadrini che viene accompagnato in ambulanza all’ospedale. Allo sfortunato giocatore vanno i più sinceri auguri di pronta guarigione. Tornando al calcio giocato la classifica inizia a divenire preoccupante per la Folgore che ora è chiamata ad un pronto riscatto contro l’Aries Trodica sabato in casa.

Mauro Micucci

Reti: Gol di Sacha Amaolo (10° min),

9° giornata (girone di andata) Domenica, 13 Novembre 2016

Belfortese Emblema Belfortese 0 : 2 Emblema Belfortese Esanatoglia Match
    Fabiani Matelica Emblema Fabiani Matelica 0 : 1 Emblema Fabiani Matelica Robur Match
    Folgore Castelraimondo Emblema Folgore Castelraimondo 0 : 1 Emblema Folgore Castelraimondo Cska Corridonia Match
    Morrovalle Emblema Morrovalle 1 : 1 Emblema Morrovalle Urbis Salvia Match
    Real Tolentino Emblema Real Tolentino 2 : 1 Emblema Real Tolentino Elfa Tolentino Match
    Rione Pace Emblema Rione Pace 3 : 0 Emblema Rione Pace Settempeda Match
    Sarnano Emblema Sarnano 4 : 1 Emblema Sarnano Aries Trodica Match
    Sefrense Emblema Sefrense 0 : 0 Emblema Sefrense Montecassiano calcio Match