Maior: Micheli, Fulvi, Sannipoli, Rondina, Ordonselli, Simoncelli, Shehaj (61' Franceschetti), Fossa A., Sbrega (73' Fossa M.),
    Tavullia: Pomilio, Della Chiara, Biondi, Giacomini, Ridolfi, Balducci, Signorini, Calesini, Antunes (66' Serafini), Baronciani,
    Giammarchi (79'Autiero). All. Foglietta
    Reti 40' Menconi (M)
    Arbitro Di Tella sezione di Ancona
    Montemaggiore al Metauro: Vittoria con il minimo scarto per la formazione di Canestrari. La partita si sblocca sul finire del
    primo tempo con Menconi che su calcio di punizione batte l'incolpevole Pomilio. Nel secondo tempo da segnalare una traversa del
    neoentrato Franceschetti.

Reti: Gol di Menconi (40° min),

12° giornata (girone di ritorno) Domenica, 09 Aprile 2017

Maior Emblema Maior 1 : 0 Emblema Maior Athletico Tavullia Match
    Usav Pesaro Emblema Usav Pesaro 2 : 4 Emblema Usav Pesaro Csi Delfino Fano Match
    A. River Emblema A. River 1 : 1 Emblema A. River Cuccurano Match
    O. Villa Palombara Emblema O. Villa Palombara 2 : 3 Emblema O. Villa Palombara Real Gimarra Match
    Villa Fastiggi Emblema Villa Fastiggi 2 : 3 Emblema Villa Fastiggi Frontonese Match
    Arzilla Emblema Arzilla 4 : 3 Emblema Arzilla Isola di Fano Match
    Sangiorgese Emblema Sangiorgese 1 : 2 Emblema Sangiorgese Pesaro calcio Match
    Valmetauro Emblema Valmetauro 1 : 2 Emblema Valmetauro San Costanzo Match