Frontonese: Valentini, Tagnani, Sciamanna (36st Pedana), Rossetti, Del Re, Fedrighelli, Bartolini, Giombetti, Brundu, Sabbatucci, Giangrande,

Valmetauro: Mattioli, Tellenio, Menchetti (1st Giorgini M.), Cucchiarini, Gliaschera, Rossini, Maltempi, Perlini, Vitali (44st Giorgini A.), Elmazi, Ricci (40st Silvi).
All. Massalini.

Arbitro: Maroccini di Pesaro.

Marcatori: Fedrighelli al 2', Ricci al 7', Giorgini M. al 36st.

Cronaca: Una Frontonese non brillantissima ma sicuramente sfortunata perde uno degli ultimi treni buoni per sperare ancora nella salvezza. Pronti via passa subito in vantaggio con una punizione da lontanissimo di Fedrighelli, ma Ricci dopo pochi minuti pareggia i conti sfruttando al meglio un rimpallo favorevole in area. Da lì in avanti padroni di casa provano a portarla a casa ma tre pali e due rigori solari non concessi gli sbarrano la strada, così a cinque minuti dal termine, Giorgini Matteo con una punizione perfetta regala ai suoi i tre punti. Dispiace per una direzione arbitrale imbarazzante.

Reti: Gol di Fedrighelli (2° min), Gol di Ricci (7° min), Gol di Matteo Giorgini (81° min),

9° giornata (girone di ritorno) Domenica, 19 Marzo 2017

Csi Delfino Fano Emblema Csi Delfino Fano 2 : 3 Emblema Csi Delfino Fano Arzilla Match
Pesaro calcio Emblema Pesaro calcio 3 : 3 Emblema Pesaro calcio Athletico Tavullia Match
Real Gimarra Emblema Real Gimarra 3 : 0 Emblema Real Gimarra A. River Match
Isola di Fano Emblema Isola di Fano 1 : 2 Emblema Isola di Fano Maior Match
Sangiorgese Emblema Sangiorgese 1 : 0 Emblema Sangiorgese O. Villa Palombara Match
San Costanzo Emblema San Costanzo 3 : 2 Emblema San Costanzo Usav Pesaro Match
Frontonese Emblema Frontonese 1 : 2 Emblema Frontonese Valmetauro Match
Cuccurano Emblema Cuccurano 4 : 0 Emblema Cuccurano Villa Fastiggi Match