Maior: Micheli, Lauri, Barbaresi Mi., Rondina, Ordonselli, Fulvi, Franceschetti (74' Valeri), Fossa A., Sbrega (61' Morelli),
Menconi (57' Shehaj), Barbaresi Ma.. All. Canestrari
Frontonese: Rossi, Tagnani, Sciamanna, Rossetti, Gorini (66' Balducci), Fedrighelli, Giangrande, Giombetti, Brundu,
 Del Re (46' Antonioli), Franceschetti (46' Sabbatucci). All. Polselli
Arbitro: Corvino sezione di Pesaro
Reti: 14' Barbaresi Ma. (M), 26' e 46' Sbrega (M), 50' Menconi (M), 68' Fossa A. (M), 88' Fedrighelli (F)
Montemaggiore: Ritorno in patria per la Maior che inaugura la prima nello stadio ristrutturato con una netta vittoria ai danni del
Frontone. Al minuto 14 subito vantaggio Maior con Barbaresi Matteo che su punizione punisce l'incolpevole Rossi. Dopo 10 minuti raddoppio
per la squadra locale con Sbrega che in area di petto segna la rete dopo l'assit di Barbaresi Matteo. La ripresa vede sempre la
Maior padrona del campo ed al 1' minuto colpisce subito ancora con Sbrega che di destro in diagonale beffa ancora Rossi. La
partita si chiude definitivamente al minuto 50 quando la squadra ospite perde palla in uscita e Menconi con un pallonetto dal
limite segna la rete del 4 a 0. Non tarda molto ed arriva anche la quinta rete ad opera di Fossa Andrea che dal limite lascia partire un destro
che si insacca all'incrocio sul secondo palo. Il gol della bandiera per il Frontone arriva allo scadere con Fedrighelli su punizone.
La partita finisce con il terzo tempo fra le due squadre ad inaugurare le nuove tribune del comunale di Montemaggiore al Metauro.

Reti: Gol di M. Barbaresi (14° min), Gol di Sbrega (26° min), Gol di Sbrega (46° min), Gol di Menconi (50° min), Gol di Fossa (68° min), Gol di Fedrighelli (88° min),

8° giornata (girone di ritorno) Domenica, 12 Marzo 2017

Isola di Fano Emblema Isola di Fano 2 : 3 Emblema Isola di Fano Csi Delfino Fano Match
Arzilla Emblema Arzilla 1 : 5 Emblema Arzilla Cuccurano Match
Usav Pesaro Emblema Usav Pesaro 2 : 2 Emblema Usav Pesaro Real Gimarra Match
Maior Emblema Maior 5 : 1 Emblema Maior Frontonese Match
Villa Fastiggi Emblema Villa Fastiggi 0 : 0 Emblema Villa Fastiggi O. Villa Palombara Match
A. River Emblema A. River 3 : 1 Emblema A. River Pesaro calcio Match
Athletico Tavullia Emblema Athletico Tavullia 1 : 1 Emblema Athletico Tavullia San Costanzo Match
Valmetauro Emblema Valmetauro 1 : 0 Emblema Valmetauro Sangiorgese Match