Maior: Pettinelli, Righi, Verna, Rondina (63' Fossa M.), Simoncelli, Fulvi, Franceschetti, Fossa A. (69' Sbrega),
Real Gimarra: Rossi, Ballotti, Diamantini, Arduini, Tombari, Giuliani, Eusebi (59' Conti), Maraschi, Battisti,
 Giovanelli (79' Giovagnoli), Scarselli (70' Valentini). All. Vitali
Reti 10' Scarselli, 64' aut. Righi, 67' Menconi rig., 81' Simoncelli
Arbitro Marinelli sezione di Jesi
Fossombrone: Il macht clou della 21' giornata vede lo scontro al vertice fra le due squadre più in forma del campionato. La
squadra di casa si rende subito pericolosa all'8 minuto con Barbaresi Ma. ma Rossi è bravo a deviare in angolo. Due minuti dopo
è però la squadra ospite a trovare il vantaggio con Scarselli abile a sfruttare una corta respinta di Pettinelli. La Maior
continua a macinare gioco e alla mezzora ancora un'occasione per Barbaresi Ma. che in area di punta prova a sorprendere tutti
ma è ancora Rossi a deviare la palla in angolo. Nella ripresa le cose non cambiano ed è sempre la Maior che fa possesso palla
alla ricerca del pareggio. Altra ghiotta occasione sempre sui piedi di Barbaresi Ma. ma anche questa volta Rossi la manda sulla
traversa. Il calcio è strano è si sa, su un capovolgimento di fronte cross del Real Gimarra in area, Righi appoggia di petto
la palla dietro al portiere prendendolo in controtempo. Autogol e raddoppio ospite. La reazione dei padroni non tarda ad arrivare
e questa volta grazie a Sbrega appena entrato si fa atterrare in area, rigore battuto da Menconi in modo impeccabile e la Maior
accorcia le distanze. Al minuto 36' azione d'angolo per la Maior, Simoncelli a botta sicura anticipa tutti ma sulla linea la
palla viene ribattuta involontariamente da Fulvi. Tre minuti dopo sempre da azione d'angolo arriva una palla sul secondo palo
dove questa volta Simoncelli al volo ad incrociare trova l'eurogol per il pari più che meritato. La Maior prova a vincere la
partita e al 39' l'azione più pericolosa con Morelli che in area prova la girata a botta sicura ma non trova la palla. Dopo quattro
minuti di recupero Marinelli decide che può bastare e decreta la fine della partita. Un risultato che non cambia nulla ai vertici
della classifica visto che delle squadre inseguitrici vince solo l'Isola di Fano.

Reti: Gol di Scarselli (10° min), Autogol di Righi (64° min), Gol su rigore di Menconi (67° min), Gol di Simoncelli (81° min),

6° giornata (girone di ritorno) Domenica, 26 Febbraio 2017

Valmetauro Emblema Valmetauro 0 : 0 Emblema Valmetauro A. River Match
Athletico Tavullia Emblema Athletico Tavullia 0 : 0 Emblema Athletico Tavullia Cuccurano Match
Maior Emblema Maior 2 : 2 Emblema Maior Real Gimarra Match
Isola di Fano Emblema Isola di Fano 3 : 0 Emblema Isola di Fano Frontonese Match
Usav Pesaro Emblema Usav Pesaro 3 : 3 Emblema Usav Pesaro O. Villa Palombara Match
Villa Fastiggi Emblema Villa Fastiggi 1 : 1 Emblema Villa Fastiggi Pesaro calcio Match
Csi Delfino Fano Emblema Csi Delfino Fano 2 : 2 Emblema Csi Delfino Fano San Costanzo Match
Arzilla Emblema Arzilla 3 : 3 Emblema Arzilla Sangiorgese Match