Frontonese: Rossi, Gorini, Sciamanna, Rossetti (26st Franceschetti), Berliocchi, Fedrighelli, Giangrande, Giombetti, Sabbatucci (42st Antognoli), Pavoni (46st Pedana), Brundu.
All. Polselli.

Tavullia: Pomilio, Gaia (1st Bellucci), Biondi, Giacomini, Casoli (1st Bartoli), Balducci (39st Giammarchi), Della Chiara, Autiero, Bertuccioli, Baronciani, Ridolfi.
All. Foglietta.

Arbitro: Mjeshtri di Pesaro.

Marcatori: Pavoni al 25', 13st, 44st, Bertuccioli al 36', Giombetti al 37', Bartoli al 20st.

Cronaca: Arriva finalmente la tanto agognata quanto meritata prima vittoria in campionato per la Frontonese. Il mattatore di giornata è l'intramontabile Pavoni, autore di una tripletta: i primi due gol portano il marchio di fabbrica, la punizione perfetta sopra la barriera, il terzo nasce un'imbeccata geniale di Rossetti e l'attaccante a tu per tu con il portiere non sbaglia, chiudendo la partita. Da segnalare il gol di Bertuccioli che in area riesce a pareggiare i conti, ma un minuto dopo Giombetti ribadisce il vantaggio casalingo; sul 3-1 per i ragazzi di mister Polselli, Bartoli accorcia di testa portando il Tavullia sul momentaneo 3-2, prima.della rete del definitivo 4-2. Una partita bella e divertente quella del comunale "Fiorani", tra due squadre che hanno giocato un buon calcio e un arbitraggio del Signor Mjeshtri all'altezza della situazione.

Reti: Gol di Pavoni (25° min), Gol di Bertuccioli (36° min), Gol di Giombetti (37° min), Gol di Pavoni (58° min), Gol di Bartoli (65° min), Gol di Giombetti (89° min),

5° giornata (girone di ritorno) Domenica, 19 Febbraio 2017

Real Gimarra Emblema Real Gimarra 2 : 0 Emblema Real Gimarra Arzilla Match
Frontonese Emblema Frontonese 4 : 2 Emblema Frontonese Athletico Tavullia Match
Pesaro calcio Emblema Pesaro calcio 2 : 1 Emblema Pesaro calcio Csi Delfino Fano Match
San Costanzo Emblema San Costanzo 2 : 0 Emblema San Costanzo Isola di Fano Match
Cuccurano Emblema Cuccurano 1 : 5 Emblema Cuccurano Maior Match
Sangiorgese Emblema Sangiorgese 1 : 0 Emblema Sangiorgese Usav Pesaro Match
O. Villa Palombara Emblema O. Villa Palombara 1 : 1 Emblema O. Villa Palombara Valmetauro Match
A. River Emblema A. River 2 : 1 Emblema A. River Villa Fastiggi Match