Maior: Pettinelli, Righi (53' Ordonselli), Verna, Rondina, Simoncelli, Fulvi, Franceschetti, Fossa A., Sbrega (75' Shehaj),
 Menconi, Morelli (68' Barbaresi Ma.). All. Canestrari
Olympia Villa Palombara: Girolomoni, Capoccia, Bugari (50' Lucchetti), Barcelli, Mencoboni (75' Balducci), Spadoni,
 Pierucci (83' Marinelli), Barbanti, Pelagaggia, Amadori, Pagliari. All. Damiani
Reti 30' Morelli (M), 49' Barbanti, 65' autogol (M), 74' Sbrega (M), 80' Barbaresi Ma. (M)
Arbitro Denaldo Lapi sezione di Ancona
Fossombrone: Il terzetto di testa continua la sua marcia conquistando i 3 punti quindi tutto rimane invariato. Buono l'inizio
di gara della squadra di casa che non concretizza da subito le occasioni capitate. Alla mezzora Sbrega di tacco colpisce la
traversa, sulla ribattuta Fulvi la rimette al centro di testa dove Morelli festeggia il giorno del suo compleanno insaccando
di testa. Sul finire del tempo da segnalare una bella parata di Pettinelli su punizione di Amadori. Nella ripresa si presenta
 un'altro Villa Palombara e nei primi minuti mette alle corde la Maior e dopo 4 minuti trova la rete del pareggio, Pagliari fa
sponda in area per la corrente Barbanti che con un tiro di collo la mette alle spalle dell'incolpevole Pettinelli. Al minuto 65'
 l'episodio che cambia la partita, una serie di batti e ribatti in area del Villa con la palla che per l'arbitro varca interamente
 la linea di porta, autogol e 2 a 1. La squadra ospite fin qui tutt'altro che rinunciataria molla la presa e Sbrega al 74' segna con
 un bel destro dal limite sulla corta respinta della difesa. Il Villa prova a rifarsi sotto ma Pettinelli non si fa trovare
impreparato. Di lì a poco mette il sigillo anche Barbaresi Ma., che rientra finalmente  dai guai fisici alla caviglia, e con un'azione
personale arriva in area piazzando la palla sotto la traversa per il 4 a 1 finale. Da segnalare per la squadra locale le ottime prestazioni
di Pettinelli, che non fa rimpiangere certamente l'assenza di Micheli, e Fossa A. mentre per il Villa Pagliari l'ultimo ad ammainare la
bandiera bianca.

Reti: Gol di Morelli (30° min), Gol di Barbanti (49° min), Autogol di Non pervenuto (65° min), Gol di Sbrega (74° min), Gol di M. Barbaresi (80° min),

4° giornata (girone di ritorno) Domenica, 12 Febbraio 2017

Arzilla Emblema Arzilla 0 : 2 Emblema Arzilla A. River Match
Csi Delfino Fano Emblema Csi Delfino Fano 1 : 1 Emblema Csi Delfino Fano Cuccurano Match
Isola di Fano Emblema Isola di Fano 0 : 1 Emblema Isola di Fano Real Gimarra Match
San Costanzo Emblema San Costanzo 2 : 0 Emblema San Costanzo Frontonese Match
Maior Emblema Maior 4 : 1 Emblema Maior O. Villa Palombara Match
Valmetauro Emblema Valmetauro 0 : 0 Emblema Valmetauro Pesaro calcio Match
Athletico Tavullia Emblema Athletico Tavullia 1 : 0 Emblema Athletico Tavullia Sangiorgese Match
Usav Pesaro Emblema Usav Pesaro 7 : 1 Emblema Usav Pesaro Villa Fastiggi Match