Maior: Micheli, Righi, Sannipoli, Rondina (55' Fossa M.), Simoncelli, Fulvi, Franceschetti (79' Shehaj), Fossa A.,
Villa Fastiggi: Tonucci, Frenquellucci, Mosca, Gesuato, Giorgi, Vagnini, Romano (57' Lazzari), Barbieri (57' Geraci),
 Amadori, Storoni, Vamoussa (86' Marcheselli). All. Giusti
Reti 2' Menconi (M) rig., 50' Morelli (M), 60' Menconi (M), 74' Storoni
Arbitro Pagnetti sezione di Pesaro
Fossombrone: Altra netta vittoria della squadra di casa sul sintetito di Fossombrone. Dopo appena due minuti Sbrega viene
atterrato in area, rigore ineccepibile. Sul dischetto si presenta Menconi che trasforma l'1 a 0. Pur non esprimendo il miglior
calcio la Maior nel primo tempo crea almeno 5 palle gol nitide che perà non riesce a concretizzare. Nella ripresa la squadra
di mister Canestrari enta con un altro piglio ed in 10 minuti chiude la partita. Dopo cinque minuti della ripresa è Morelli
a raddoppiare che in area si gira mettendo la palla sul secondo palo dove Tonucci non può arrivare. Il terzo gol non tarda e
5 minuti dopo Menconi realizza la sua doppietta con un slalom in area dove evita tre difensori e poi deposita la palla in
rete. Gol della bandiera per il Villa Fastiggi con una punizione dal limite di Storoni

Reti: Gol su rigore di Menconi (2° min), Gol di Morelli (50° min), Gol di Menconi (60° min), Gol di Storoni (74° min),

2° giornata (girone di ritorno) Domenica, 29 Gennaio 2017

Athletico Tavullia Emblema Athletico Tavullia 2 : 1 Emblema Athletico Tavullia A. River Match
Frontonese Emblema Frontonese 1 : 0 Emblema Frontonese Cuccurano Match
San Costanzo Emblema San Costanzo 1 : 2 Emblema San Costanzo Real Gimarra Match
Isola di Fano Emblema Isola di Fano 1 : 1 Emblema Isola di Fano O. Villa Palombara Match
Usav Pesaro Emblema Usav Pesaro 2 : 2 Emblema Usav Pesaro Pesaro calcio Match
Csi Delfino Fano Emblema Csi Delfino Fano 4 : 0 Emblema Csi Delfino Fano Sangiorgese Match
Arzilla Emblema Arzilla 1 : 1 Emblema Arzilla Valmetauro Match
Maior Emblema Maior 3 : 1 Emblema Maior Villa Fastiggi Match