Maior: Micheli, Righi, Sannipoli, Rondina, Lauri (82' Ordonselli), Fulvi, Fossa A., Fossa M., Sbrega (76' Shehaj),
    Valmeturo: Mattioli, Tellenio, Astuni (80' Perlini), Elmazi, Menchetti, Rossini, Maltempi, Giorgini M. (73' Pirito),
    Arbitro Latuga della sezione di Pesaro
    Reti 19' Menconi (M), 33' Sbrega (M), 46' Menconi (M)
    Note: espulso Fossa M. (M) al 62'e Maltempi (V) al 85'
    Fossombrone: Nel sintetito di Fossombrone non ce n'è per nessuno. Nelle quattro partite disputate a Fossombrone la Maior ha
     centrato 4 vittorie con 11 reti fatte e 0 subite, in più con la vittoria di oggi conquista anche temporaneamente la vetta
    della classifica grazie alla prima sconfitta stagionale del River Urbinelli in quel di Isola di Fano. Pronti via e Micheli al 12' si
    fa trovar pronto su un calcio di punizione battuto da Giorgini. Al minuto 19 calcio di punizione per la Maior, Menconi si incarica
    della battuta e realizza una parabola imprendibile per l'incolpevole Mattioli. Alla mezzora la squadra di casa trova il
    raddoppio. Azione travolgente sulla sinistra di Sannipoli che passa a Morelli che mette una palla filtrante per Sbrega che
    non perdona e porta i suoi sul 2 a 0. Sul finire del primo tempo la squadra ospite reclama un rigore per un fallo di mani in
    area, l'arbitro non concede il penalty giudicando la distanza ravvicinata e sul capovolgimento di fronte la Maior chiude la
    partita ancora con Menconi che con un tocco sotto mette la palla alle spalle del malcapitato Mattioli. Nella ripresa la squadra di
    Canestrari gestisce al meglio il triplo vantaggio facendo circolare bene la palla. Al minuto 68' è ancora la Maior a sfiorare
    la rete con Morelli che da sinistra lascia partire un bel tiro questa volta deviato in angolo dal portiere. Più niente da
    segnalare se non una espulsione per parte. Campionato più che mai combattuto con le prime 5 squadre racchiuse in 3 punti. Ora
    pausa per le feste natalizie con la speranza nel 2017 di ritornare al Comunale di Montemaggiore al Metauro con le nuove tribune
    coperte.

Reti: Gol di Menconi (19° min), Gol di Sbrega (33° min), Gol di Menconi (46° min),

14° giornata (girone di andata) Domenica, 18 Dicembre 2016

Arzilla Emblema Arzilla 2 : 2 Emblema Arzilla Usav Pesaro Match
    Athletico Tavullia Emblema Athletico Tavullia 1 : 2 Emblema Athletico Tavullia Villa Fastiggi Match
    Csi Delfino Fano Emblema Csi Delfino Fano 0 : 1 Emblema Csi Delfino Fano O. Villa Palombara Match
    Cuccurano Emblema Cuccurano 0 : 0 Emblema Cuccurano Pesaro calcio Match
    Frontonese Emblema Frontonese 0 : 1 Emblema Frontonese Real Gimarra Match
    Isola di Fano Emblema Isola di Fano 1 : 0 Emblema Isola di Fano A. River Match
    Maior Emblema Maior 3 : 0 Emblema Maior Valmetauro Match
    San Costanzo Emblema San Costanzo 2 : 1 Emblema San Costanzo Sangiorgese Match