Maior: Micheli, Righi, Sannipoli, Fossa M. (63' Rondina), Lauri (73' Grossi), Fulvi, Franceschetti, Fossa A., Sbrega,
    Pesaro Calcio: Ripani, Battaglini (83' Bizzocchi), Piermaria, Elguzgo An., Nicolini (63' Crupi), Elguzgo Ad., Di Blasi,
     Grimaldi, Tonelli, Olivieri (57' Masini), Cancrè. All. La Volpicella
    Arbitro: Sgroi di Jesi
    Reti 22' Franceschetti, 58' Sbrega, 62' Franceschetti
    Note: espulso Cancrè al 81'
    Fossombrone: Pronto riscatto per la Maior dopo la prima sconfitta stagionale patita la settimana scorsa al Vallato di
     Fano con la Delfino. Pronti via e Sbrega con un bel tiro sfiora il palo. Il gol non tarda ad arrivare, infatti al 22' su
    un pallone vagante in area il più lesto è Franceschetti che la mette dentro. Nella ripresa è sempre la squadra di casa a
     mantenere il pallino del gioco e al 58' trova il raddoppio con Sbreba che dal limite trova un tiro ad incrocio impossibile
    da prendere per Ripani. La Pesaro calcio non reagisce e anzi capitola ancora al 17' sempre con Franceschetti che dalla destra
    lascia partire un fendente imprendibile che colpisce il palo ed entra per il 3 a 0 definitivo. Oggi ottima la prestazione
    di tutta la squadra.

Reti: Gol di Franceschetti (min ND), Gol di Non pervenuto (min ND), Gol di Non pervenuto (min ND), Gol di Franceschetti (min ND), Gol di Sbrega (min ND),

11° giornata (girone di andata) Domenica, 27 Novembre 2016

Arzilla Emblema Arzilla 3 : 1 Emblema Arzilla Athletico Tavullia Match
    A. River Emblema A. River 1 : 0 Emblema A. River Frontonese Match
    Maior Emblema Maior 3 : 0 Emblema Maior Pesaro calcio Match
    O. Villa Palombara Emblema O. Villa Palombara 0 : 0 Emblema O. Villa Palombara Cuccurano Match
    Sangiorgese Emblema Sangiorgese 1 : 2 Emblema Sangiorgese Real Gimarra Match
    Usav Pesaro Emblema Usav Pesaro 1 : 2 Emblema Usav Pesaro Isola di Fano Match
    Valmetauro Emblema Valmetauro 4 : 3 Emblema Valmetauro Csi Delfino Fano Match
    Villa Fastiggi Emblema Villa Fastiggi 0 : 0 Emblema Villa Fastiggi San Costanzo Match