Marinelli, Vampa, Cini, Sorci (dal 60° Tarini, Sorcinelli, Polidori (dal 91° Giovanelli), Omiccioli (dal 76° Kimpanga), Ceramicoli, Mendy, Conti, Chiappori.

Mattioli, Gliascera (dal 58° Pirito), Menchetti (dal 75° Maccari), Mandolini, Carloncini, Rossini, Maltempi, Giorgini, Elmazi, Mantini (dal 85° Giorgini G.), Tellenio.

All. Ferri.

Arbitro: Mancini di Ancona.

Reti: al  38° Mendy, 54° Maltempi, al 72° Omiccioli.

Note:

Prima vittoria in casa del Cuccurano alle spese del quotato Valmetauro, formazioni scese in campo molto rimaneggiate, per infortuni e squalifiche, primi tempo equilibrato con due ottime occasioni sprecate al 25° da Omiccioli e al 30° da Mendy, che si rifà al 38° con una ottima azione personale (1-0) il primo tempo gli ospiti palleggiano bene ma non si rendono mai pericolosi.

Secondo tempo si apre con un pressing degli ospiti, che mettono in difficoltà la difesa locale e difatti al 64° pattano il risultato con un ottimo diagonale di Maltempi, Cuccurano di nuovo in vantaggio al 62° con Omiccioli, la Valmetauro si sbilancia alla ricerca del pari il Cuccurano in contropiede si divora due incredibili palle gol con Chiappori e Mendy. Un elogio al Capitano Sorcinelli davvero un gigante in area di rigore e al giovane quasi debuttante Polidori.

Reti: Gol di Menti (min ND), Gol di Omiccioli (min ND), Gol di Falzetti (min ND),

10° giornata (girone di andata) Domenica, 20 Novembre 2016

Csi Delfino Fano Emblema Csi Delfino Fano 4 : 1 Emblema Csi Delfino Fano Maior Match
Cuccurano Emblema Cuccurano 2 : 1 Emblema Cuccurano Valmetauro Match
Real Gimarra Emblema Real Gimarra 3 : 1 Emblema Real Gimarra Villa Fastiggi Match
Frontonese Emblema Frontonese 0 : 0 Emblema Frontonese Usav Pesaro Match
Isola di Fano Emblema Isola di Fano 2 : 4 Emblema Isola di Fano Athletico Tavullia Match
Pesaro calcio Emblema Pesaro calcio 0 : 2 Emblema Pesaro calcio O. Villa Palombara Match
San Costanzo Emblema San Costanzo 2 : 1 Emblema San Costanzo Arzilla Match
Sangiorgese Emblema Sangiorgese 0 : 0 Emblema Sangiorgese A. River Match