ASD CUCCURANO: Marinelli, Vampa, Carbone (dal 50° Omiccioli), Conti A. Dal 91° Zepponi),

Sorcinelli, Giangolini, Ceramicoli, Chiappori (dal 72° Polidori), Mendy, Traiani, Giovanelli.

TAVULLIA: Pomilio, Gaia, Serafini, Balducci, Autiero, Bellucci, Della ChiaraM.,Calesini, Antunes Silva (dal 70° Casoli), Baronciani (dal 55° Bertuccioli), Signorini (dal 92° Tecchi).

All. Foglietta.

Arbitro: Pieroni di Ancona.

Reti: al 40° Autiero, 52° Della Chiara, al 90° Omiccioli.

Note:

Il Cuccurano non sa vincere in casa, dopo due pareggi arriva la prima sconfitta (meritata) ad opera di un Tavullia messo bene in campo e con giocatori molto esperti, la prima ghiotta occasione e del

Cuccurano con Giovanelli che spara alto da pochi passi, al 40° punizione di Autiero ribatte la barriera riprende lo stesso Autiero che di prima intenzione spa all’incrocio.

Secondo tempo con un Cuccurano evanescente e poco brillante, di fronte a una squadra che concede poco o niente, anzi colpisce ancora in contropiede con Della Chiara (52°). Assalto finale del Cuccurano che al 90° accorcia con Omiccioli e due minuti dopo va vicino al pari, salvataggio sulla linea di porta a portiere battuto.

Reti: Gol di Autiero (41° min), Gol di Della Chiara (52° min), Gol di Omiccioli (90° min),

6° giornata (girone di andata) Domenica, 23 Ottobre 2016

A. River Emblema A. River 1 : 0 Emblema A. River Valmetauro Match
Cuccurano Emblema Cuccurano 1 : 2 Emblema Cuccurano Athletico Tavullia Match
Real Gimarra Emblema Real Gimarra 0 : 0 Emblema Real Gimarra Maior Match
Frontonese Emblema Frontonese 0 : 0 Emblema Frontonese Isola di Fano Match
O. Villa Palombara Emblema O. Villa Palombara 1 : 3 Emblema O. Villa Palombara Usav Pesaro Match
Pesaro calcio Emblema Pesaro calcio 1 : 1 Emblema Pesaro calcio Villa Fastiggi Match
San Costanzo Emblema San Costanzo 3 : 2 Emblema San Costanzo Csi Delfino Fano Match
Sangiorgese Emblema Sangiorgese 1 : 1 Emblema Sangiorgese Arzilla Match