Frontonese: Mancioli, Fedrighelli, Sciamanna, Antognoli (26st Franceschetti), Berliocchi, Padovani, Giombetti, Pieretti, Sabbatucci, Del Re (15st Gorini), Brundu (30st Pedana).

San Costanzo: Vescovi, Cammilloni (38st Bevilacqua), Furlani, Carboni (1st Ordonselli), Giacomoni, Crucini, Ripanti, Cignotti, Guerrini, Ugolini, Biondi (1st Mancini).
All. Pistarelli.

Arbitro: Taboubi di Jesi.

Marcatori: Antognoli al 6', Sabbatucci al 28', Guerrini al 5st, Mancini al 7st.

Cronaca: Primo tempo a senso unico a Frontone: Antognoli si inventa una punizione capolavoro dopo pochi minuti, e a metà frazione Sabbatucci bissa il risultato sul 2-0 parziale. Un blackout dei padroni di casa a inizio ripresa consente però al San Costanzo di accorciare le distanze, prima con Guerrini su punizione, e poi di agguantare il pari con il neo entrato Mancini sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Da lì in avanti le due squadre gestiscono bene il risultato che alla fine sembra quello più giusto.

Reti: Gol di Antognoli (min ND), Gol di Sabbatucci (min ND), Gol di Guerrini (min ND), Gol di Mancini (min ND),

4° giornata (girone di andata) Domenica, 09 Ottobre 2016

A. River Emblema A. River 3 : 1 Emblema A. River Arzilla Match
Cuccurano Emblema Cuccurano 2 : 2 Emblema Cuccurano Csi Delfino Fano Match
Real Gimarra Emblema Real Gimarra 1 : 3 Emblema Real Gimarra Isola di Fano Match
Frontonese Emblema Frontonese 2 : 2 Emblema Frontonese San Costanzo Match
O. Villa Palombara Emblema O. Villa Palombara 1 : 1 Emblema O. Villa Palombara Maior Match
Pesaro calcio Emblema Pesaro calcio 4 : 1 Emblema Pesaro calcio Valmetauro Match
Sangiorgese Emblema Sangiorgese 0 : 1 Emblema Sangiorgese Athletico Tavullia Match
Villa Fastiggi Emblema Villa Fastiggi 1 : 1 Emblema Villa Fastiggi Usav Pesaro Match