Fermignano: Balsamini, Marchionni, Demetri, Bucceri (Xherrahi al 63'), Barca (Peruzzini al 77'), Magi, Capponi, Romani, Di Paoli, Concetti, Reale (Guidi al 55'). All. Coletta.
    S.Cecilia: Corbellotti, Meliffi, Bianchi, Pierleoni, Grassi, Crinelli, Tallarini (Orazi al 45'), Paiardini, Sideri (Marella al 77'), Paternoster, Braccioni (Prisacaru al 55'). All. Bernardini.
    Arbitro: Pardisi di Pesaro.
    Ammoniti: Paiardini (S) al 60', Meliffi (S) al 63', Paternoster  (S) al 79'
    Reti: Sideri (S) al 49' Paternoster  (S) al 94'
    Fermignano: Partita rigida al sintetico di Fermignano, giocata di domenica per concomitanza. Gli ospiti partono con favori del pronostici, ma i lanieri con tanta corsa fanno la partita. L'occasione migliore del primo tempo é per i locali, che da schema su punizione Concetti colpisce di testa da distanza ravvicinata ma la palla esce.
    Nella ripresa, invece arriva il gol di Sideri che vince un contrasto con le mani tese di Balsamini, per l'arbitro tutto regolare e realizza il gol del vantaggio.
    I fermignanesi cercano il gol ma in mischia confusa sono in quattro a tirare in porta senza trovare il gol.
    Tentano invano il gol con tanta voglia ma con poca lucidità e nell'unica azione gli ospiti raddoppiano con Paternoster per un errato disimpegno difensivo allo scadere.

Reti: Gol di Sideri (49° min), Gol di Alessio Paternoster (94° min),

12° giornata (girone di andata) Domenica, 04 Dicembre 2016

Avis Sassocorvaro Emblema Avis Sassocorvaro 0 : 2 Emblema Avis Sassocorvaro Pole calcio Match
    Badia Tedalda Emblema Badia Tedalda 2 : 1 Emblema Badia Tedalda Vis Canavaccio Match
    Falco Acqualagna Emblema Falco Acqualagna 1 : 1 Emblema Falco Acqualagna O. Macerata Feltria Match
    Fermignano Emblema Fermignano 0 : 2 Emblema Fermignano S. Cecilia Urbania Match
    Mercatellese Emblema Mercatellese 3 : 2 Emblema Mercatellese Frontino Match
    Osteria Nuova Emblema Osteria Nuova 0 : 0 Emblema Osteria Nuova Peglio Match
    Real Altofoglia Emblema Real Altofoglia 0 : 0 Emblema Real Altofoglia Montanari Glass Casinina Match
    Schieti Emblema Schieti 1 : 2 Emblema Schieti Cagliese Match