Falco Acqualagna 1-1 Olympia Macerata Feltria

Falco: Benedetti Lorenzo, Chiarucci, Rosetti (72º Orlandi), Biccari, Picchi, Masciotti, Benedetti Michele, Pierpaoli (80º Carpineti), Marini (72º Moretti), Balla, Giacchi.

Olympia: Lazzarini Luca, Rossi, Lazzarini Lorenzo, Franca, Bracci, Arcangeli, Arrosti, Valeriani, Maiorano, Paci (77º Angelini), Simoncini (65º Serafini).

All.: Sig. Arcangeli

Oggi il comunale di Acqualagna vede ospite il Macerata Feltria.

Nonostante la giornata grigia e cupa le due squadre danno vita ad un bell'incontro.

Parte bene la Falco che al sesto minuto è già in vantaggio con il baby Rosetti.

La reazione degli ospiti non si fa attendere anche se risulta sterile. La Falco continua a condurre l'incontro, ma l'Olimpia al 28º riesce a pareggiare su colpo di testa di Franca a seguito di calcio d'angolo. Il primo tempo si chiude con la Falco sempre all'attacco senza però ottenere un eventuale punto di vantaggio.

La ripresa vede ancora la Falco a dominare la partita, con l'Olimpia a far gioco di rimessa. I ragazzi di mister Guidi, sino al 96º, hanno provato a vincere la gara ma hanno trovato una ferrea opposizione del Macerata Feltria, cosicché l'incontro è terminato in parità, anche se la Falco può recriminare su un paio di occasioni veramente ghiotte.

Reti: Gol di Ismaele Rosetti (6° min), Gol di Franca (28° min),

12° giornata (girone di andata) Domenica, 04 Dicembre 2016

Avis Sassocorvaro Emblema Avis Sassocorvaro 0 : 2 Emblema Avis Sassocorvaro Pole calcio Match
Badia Tedalda Emblema Badia Tedalda 2 : 1 Emblema Badia Tedalda Vis Canavaccio Match
Falco Acqualagna Emblema Falco Acqualagna 1 : 1 Emblema Falco Acqualagna O. Macerata Feltria Match
Fermignano Emblema Fermignano 0 : 2 Emblema Fermignano S. Cecilia Urbania Match
Mercatellese Emblema Mercatellese 3 : 2 Emblema Mercatellese Frontino Match
Osteria Nuova Emblema Osteria Nuova 0 : 0 Emblema Osteria Nuova Peglio Match
Real Altofoglia Emblema Real Altofoglia 0 : 0 Emblema Real Altofoglia Montanari Glass Casinina Match
Schieti Emblema Schieti 1 : 2 Emblema Schieti Cagliese Match