• Edoardo Pelliccetti (Gol su rigore 56° min)

Loreto: Pedol,Ciminari, Iommi(24’pt Scalella), Garcia,Santoro, Camilletti, Massei, Moriconi, Garbuglia, Petrini(45’st Spagna), StebnerAll.Moriconi Francesco

A disp: Fabiani,Prisciandaro, Scalella, Galvani, Pigliacampo,Picciafuoco, Spagna

Futura 96:Paniccià(37’pt Basili),Santarelli(23’st Piattella), Fiumaroli, Conte(38’st Giuliani), Marozzi, Smerilli, Islami,Capiato, Pelliccetti,Cingolani, Dionea(37’pt Mannozzi)All.Cuccù

a disp. Basili, Gobbi, Mannozzi, Borraccini, Galdi, Crocetti, Cianfaglione, Piattella, Giuliani

Arbitro: Belli(Ps)Assistenti: Cordella(Ps) Fetai (Mc)

Marcatori:5’ Garcia(L), 30’ Garcia(L) 56’ Pelliccetti (F) su rigore, 74’Massei (L)

Angoli: Loreto (4) Futura 96 (5)

Ammoniti:Ciminari(L), Garcia(L), Moriconi A.(L), Petrini(L), Spagna(L), Marozzi(F) Mannozzi(F)

Note: Spettatori50ca

Un Loreto in emergenza difensiva, batte il Futura 96 con una doppietta su punizione di Garcia e una rete di Massei scavalcandoin classifica la Maceratese sconfitta a Treia. Match ben giocato da ambo le squadre che hanno tenuto alto il ritmo per tutto l’incontro. Pronti via ed al 4’ Cingolani apre le danze colpendo la traversa, al 5’ Loreto in vantaggio su punizione di Garcia, il Futura reagisce con  due conclusioni di Cingolani, il migliore dei suoi, chePedolneutralizza, al 24’ esce Iommi per problemi muscolari e Mister Moriconi è costretto a ridisegnare la difesa, entra Scalella che ha un buon impatto con la gara, al 30’ arriva il raddoppio del Loreto e personaledi Garcia che su punizione toglie la ragnatela dall’incrocio dei pali della porta ospite, al 34’ Garbuglia mette per Stebner in area, il tiro è respinto da Paniccià sui piedi Massei che mette incredibilmente alto, nel finale di tempo ancora un duello Cingolani Pedol con l’estremo che devia. Inizio ripresa con gli ospiti in avanti al 48’ Pedol devia sulla traversa una punizione di Fiumaroli che al 56’ è atterrato in area da Garcia, l’arbitro concede il rigore che Pelliccetti trasforma, due minuti dopo Moriconi colpisce il palo, a cavallo del 70’ prima Petrini servito da Garbuglia poi Cingolani su passaggio di Piattella non centrano la porta da buona posizione, al 74’ arriva il gol sicurezza per il Loreto con Massei che sfrutta un angolo. Al 75’ Pedol,oggi insuperabile, fa il miracolo deviando un’inzuccata del solito Cingolani, nel finale Moriconi per Stebner, bravo Basili in uscita. Nel Loreto ottime le prestazioni di Garcia (punizioni di ottima fattura) e Pedol oggi insuperabile, esame superato per Santoro e Scalella, non era facile sostituire Bigoni e Iommi, bravo il grintoso Ciminari e capitan Garbuglia che quando non segna fa il lavoro “sporco”. Nel Futura, che ha disputato una buona gara, la palma del migliore va a Cingolani, con menzione per il bravo Fiumaroli.

Dagli spogliatoiFrancesco Moriconi allenatore del Loreto:« oggi non era facile viste anche le tante defezioni in particolar modo in difesa, loro sono un’ottima squadra che anche all’andata ci ha messo in difficoltà, bravi tutti, in particolare Santoro alla sua prima da titolare e Scalella, non era facile entrare a partita in corso, tutta la squadra ha sopperito alle assenza disputando un buona gara, ottimo Pedol che con le sue parate è stato decisivo in certi momenti topici dell’incontro»

Giovanni Pespani

anteprima

Il Loreto dopo aver superato il trittico di ferro Maceratese (3-0), l’Atletico Ascoli (3-1) e Civitanovese (2-2), conquistando 7 dei 9 punti disponibili, appianto le polemiche con l’Atletico Ascoli dopo un incontro conviviale tra dirigenti, ed in attesa della riduzione della squalifica al difensore Monteneri, ospita al “R.Capodaglio” il Futura 96 squadra sulla carta decisamente più abordabile, ma in questo periodo il pericolo è dietro l’angolo e non bisogna abbassare la concentrazione, infatti dopo il mercato invernale molte compagini hanno rafforzato il proprio organico, vedere cosa è successo alla Maceratese che ha impattato in casa con l’Atl.Centobuchi, pari costato l’esonero a Marinelli sostituito da Nocera. All’andata fu un 2-3 in rimonta per gli uomini di mister Moriconi, che trovarono i primi tre punti stagionali ed le prime reti della coppia regina del girone Garbuglia (14) e Spagna (11), una vittoria ottenuta nella ripresa che fece da rampa di lancio all’ottimo campionato che sta disputando la squadra del patron Capodaglio. Si gioca sabato 18 al “Romolo Capodaglio” di Villa Musone frazione di Loreto con fischio d’inizio alle ore 14,30 sotto la direzione di Belli (Ps) coadiuvato dagli assistenti Cordella (Ps) e Fetai (Mc).

Reti: Gol di Ismael Pablo Garcia (4° min), Gol di Ismael Pablo Garcia (30° min), Gol su rigore di Edoardo Pelliccetti (56° min), Gol di Amedeo Massei (74° min),

3° giornata - Domenica, 19 Gennaio 2020

Chiesanuova Emblema Chiesanuova 2 : 0 Emblema Chiesanuova Atletico Centobuchi Match
Corridonia Emblema Corridonia 1 : 1 Emblema Corridonia Civitanovese Match
Loreto Emblema Loreto 3 : 1 Emblema Loreto Futura 96 Match
Atletico Ascoli Emblema Atletico Ascoli 3 : 2 Emblema Atletico Ascoli Montecosaro Match
Monterubbianese Emblema Monterubbianese Partita sospesa Emblema Monterubbianese Monticelli Match
Monturano Campiglione Emblema Monturano Campiglione 1 : 0 Emblema Monturano Campiglione Portorecanati Match
Palmense Emblema Palmense 1 : 3 Emblema Palmense Potenza Picena Match
Aurora Treia Emblema Aurora Treia 2 : 1 Emblema Aurora Treia SS Maceratese Match

RINNOVA ENTRO 31 GENNAIO 330X220