0
    1
    Emblema Corridonia
    • Nicola Papavero (Gol 62° min)

PALMENSE: Smerilli, Malaigia, Cocciaretto, Carafa, Marcatili; Bibini (25' st Sulpizi), Roscioli (44' pt Setola), Giri (33' st Mauro); Osorio, Frascerra, Paniconi (17' st Santagata). A disp:Marinucci, Giostra, Stanic, Iommetti. All. Cipolletta.
    CORRIDONIA: Osso, Pianaroli, Dutto, Ortolani, Polinesi; Taglioni, Patacchini, Lasku; Papavero (45' st Ogievba); Montecchia, Guehi (9' st Maccioni). A disp: Apolloni, Filacaro, Grassi, Paolucci, Papasodaro, Persichini. All. Martinelli.
    ARBITRO: Sarnari di Macerata
    Rete: 19' st Papavero
    NOTE: ammoniti Dutto, Patacchini, Setola. Espulso Carafa

È Nicola Papavero la fortuna del Corridonia. L’attaccante classe 1998 ex Recanatese e Sangiustese a metà poco prima della metà della ripresa ha tramutato in gol un suggerimento di Lasku. Un gol pesantissimo che ha permesso alla sua squadra di riportarsi a tre punti dai playoff. Un successo meritato per gli uomini di Martinelli che nella partita ci hanno messo di più presentandosi al tiro nel primo tempo in due occasioni con Lasku. Mentre per i padroni di casa c’è da registrare il tentativo di testa di Carafa. Una Palmense poco ispirata non ha avuto la forza per rimetterla in pari e nel finale ha rischiato di subire il raddoppio sempre con lo stesso Papavero.

Foto Montecchia11Montecchia

Assistente: Valerio Paci (Ascoli Piceno)
    Arbitro: Carlo Sarnari (Macerata)
    Assistente: Michele Pio Rinaldi (Macerata)

10° giornata - Domenica, 17 Novembre 2019

Atletico Ascoli Emblema Atletico Ascoli 4 : 1 Emblema Atletico Ascoli Civitanovese Match
    Futura 96 Emblema Futura 96 1 : 3 Emblema Futura 96 SS Maceratese Match
    Loreto Emblema Loreto 3 : 2 Emblema Loreto Aurora Treia Match
    Montecosaro Emblema Montecosaro 0 : 0 Emblema Montecosaro Potenza Picena Match
    Monterubbianese Emblema Monterubbianese 0 : 3 Emblema Monterubbianese Atletico Centobuchi Match
    Monticelli Emblema Monticelli 1 : 2 Emblema Monticelli Portorecanati Match
    Monturano Campiglione Emblema Monturano Campiglione 2 : 1 Emblema Monturano Campiglione Chiesanuova Match
    Palmense Emblema Palmense 0 : 1 Emblema Palmense Corridonia Match

650x120 Sciarra