MONTICELLI: Spinelli, Filippini, Calvaresi, Scelzo, Acciarri (56’ Bruni), Alijevic, Ciuti, Minollini, Lazzarini, Gibillieri, Melchionna (70’ Caringola.

A disposizione: Pantaloni, Oussama, Cuomo, A. Bruni, Bah, R. Bruni, Caringola. All. Fusco.

PORTORECANATI: Bonifazi, Angelici, Spaccesi, Maruzzella, Gasparini (63’ Camilletti), Malaccari, Mancini, Pantoni, Ballarini, Leonardi, Giansante (77’ Filippetti).

A disposizione: Piangerello, Roselli, Orlandoni, Camilletti, Cionfrino, Filippetti, Prebibaj, Ascani, Zannotti. All Pavoni.

ARBITRO: Evangelisti della sezione di Macerata.

RETI: 31’ Ciuti (M), 66’ rig. Pantone (P), 76’ Leonardi (P).

NOTE: spettatori 130 circa.

ASCOLI Di certo non è di casa biancazzurra il detto popolare “ Chi ben comincia è a metà dell’opera “. Come pure non è la prima volta che i ragazzi di mister Fusco partono lancia in resta per poi sciogliersi come neve al sole nella seconda parte della gara. Si sperava che contro il Portorecanati questo “ suicidio “ o calo di concentrazione non si sarebbe ripetuto per l’ennesima volta. Siamo stati smentiti. Dopo aver chiuso in vantaggio la prima frazione di gioco con il gol di Ciuti ecco che nell’ultima mezzora gli avversari tornano a farsi valere e in dieci minuti ribaltano il risultato grazie alle reti di Pantone su rigore per grazia ricevuta dal suo compagno di cordata Leonardi, spina nel fianco della difesa biancazzurra, il quale a sua volta, dieci minuti dopo con un eurogol regola la pratica Monticelli. Risultato finale 2 a 1 per i leopardiani che collezionano la quarta vittoria nelle ultime cinque partite. Per gli ascolani invece arriva la quinta sconfitta della stagione. Morale: arancioni che spaziano in un cielo stellato. Biancazzurri che si dimenano e parafrasando il sommo poeta, fra coloro che sono sospesi.

(Giuseppe Capasso)

Assistente: Samuel Gasperi (San Benedetto del Tronto)
Arbitro: Umberto Maria Evangelista (Macerata)
Assistente: Alessandro Pascoli (Macerata)

10° giornata - Domenica, 17 Novembre 2019

Atletico Ascoli Emblema Atletico Ascoli 4 : 1 Emblema Atletico Ascoli Civitanovese Match
Futura 96 Emblema Futura 96 1 : 3 Emblema Futura 96 SS Maceratese Match
Loreto Emblema Loreto 3 : 2 Emblema Loreto Aurora Treia Match
Montecosaro Emblema Montecosaro 0 : 0 Emblema Montecosaro Potenza Picena Match
Monterubbianese Emblema Monterubbianese 0 : 3 Emblema Monterubbianese Atletico Centobuchi Match
Monticelli Emblema Monticelli 1 : 2 Emblema Monticelli Portorecanati Match
Monturano Campiglione Emblema Monturano Campiglione 2 : 1 Emblema Monturano Campiglione Chiesanuova Match
Palmense Emblema Palmense 0 : 1 Emblema Palmense Corridonia Match

650x120 Sciarra