Loreto: Pedol, Accattoli (29’stGalvani), Iommi, Camilletti, Monteneri, Bigoni, Massei, Moriconi, Garbuglia(45’st Alessandrini), Spagna(49’st Pigliacampo), Petrini(29’stCiminari) All.Moriconi Francesco

A disp: Fabiani, Picciafuoco, Ciminari, Scalella, Alessandrini, Galvani, Palazzo, Sow, Pigliacampo Aurora Treia: Cartechini, Castelli, Fratini, Romagnoli(40’ st Capenti), Verdicchio, Ballini, Gobbi, Kakuli, Ramadori, Di Francesco Ariel(19’st Cervigni), Di Francesco Alex All.Travaglini

a disp. Giustozzi, Secula, Cervigni, Palazzetti, Kehder, Lleshi, Conti, Bodaj, Capenti

Arbitro: Eriseld Nazeraj (Fm)    Assistenti: Giretti (Mc) Pellerino (Mc)

Marcatori: 4’e 37’ Camilletti(L), 22’Garbuglia(L), 42’ Gobbi(T) su rigore, 23’st Ramadori(T)

Angoli: Loreto (1) Chiesanuova (3)

Ammoniti: Castelli (T),Fratini(T), Ramadori(T), Accattoli(L) , Iommi(L)

Note: Spettatori 80 ca

Il Loreto supera il Treia dopo una partita avvincente da due volti, primo tempo di chiara marca lauretana ripresa a favore dell’Aurora. Partenza al fulmicotone del Loreto che al 4’ va in vantaggio, angolo che Garbuglia prolunga di testa, arriva Camilletti che insacca da sotto misura, gli ospiti reagiscono ma sono improduttivi ed è il Loreto più pericoloso, con Garbuglia che dal limite sfiora il palo alla destra di Cartechini, al 22’ arriva il raddoppio Moriconi serve in area Garbuglia che non perdona, al 28’ si vede l’Aurora con Ramadori di testa alto su cross di Gobbi, tra i migliori dei suoi, al 37’ il tris è servito conclusione di Garbuglia rispinge Cartechini arriva Camilletti che mette nel sacco, il risultato sembra archiviato per i lauretani, ma al 42’ Di Francesco Ariel colpisce la traversa il pallone ricade nell’area piccola si avventano in tre Pedol agguanta la palla ma l’arbitro vede una precedente mano di Bigoni e decreta il rigore che Gobbi trasforma. Nella ripresa il Treia crede nella rimonta ma il Loreto ha le occasioni per chiudere l’incontro sui piedi di Spagna al 59’ e Garbuglia al 62’ma non c’entrano la porta per un soffio, scampato il pericolo al 68’ gli ospiti accorciano con Ramadori su cross del solito Gobbi, ultima mezz’ora con il Treia in avanti la retroguardia del Loreto tiene, ma al 86’ Ramadori di testa, su respinta di Pedol, sfiora la clamorosa rimonta con la palla che va fuori di un niente. Incontro ben giocato da ambo le parti, tra gli ospiti ottima prova di Gobbi, bravi Romagnoli e l’under Fratini, nel Loreto Camilletti una spanna sopra gli altri, oltre alla doppietta personale ha recuperato molti palloni, menzione per capitan Garbuglia che oltre alla pregevole rete ha lottato in mezzo al duo Ballini-Verdicchio con caparbietà e tenacia.

Dagli spogliatoi: mister Moriconi del Loreto « buono il primo tempo poi nella ripresa siamo calati, loro andavano a 100 noi a 20, comunque in questo campo è difficile gestire le partite e fino ad oltre il novantesimo bisogna avere la concentrazione al massimo, vincere questo tipo di partite è importante per noi, il Treia visto nella ripresa meritava qualcosa di più » mister Travaglini dell’Aurora Treia «purtroppo trovarsi sotto di tre gol dopo 37 minuti diventa difficile da rimontare, nel primo tempo abbiamo commesso alcune imprecisioni che abbiamo pagato caro, poi il rigore ci ha dato un filo di speranza ed i ragazzi nella ripresa hanno dato tutto, bravo il Loreto a reggere e portare a casa la vittoria»

Giovanni Pespani

Assistente: Luca Giretti (Macerata)
Arbitro: Eriseld Nazeraj (Fermo)
Assistente: Giacomo Pellerino (Macerata)

10° giornata - Domenica, 17 Novembre 2019

Atletico Ascoli Emblema Atletico Ascoli 4 : 1 Emblema Atletico Ascoli Civitanovese Match
Futura 96 Emblema Futura 96 1 : 3 Emblema Futura 96 SS Maceratese Match
Loreto Emblema Loreto 3 : 2 Emblema Loreto Aurora Treia Match
Montecosaro Emblema Montecosaro 0 : 0 Emblema Montecosaro Potenza Picena Match
Monterubbianese Emblema Monterubbianese 0 : 3 Emblema Monterubbianese Atletico Centobuchi Match
Monticelli Emblema Monticelli 1 : 2 Emblema Monticelli Portorecanati Match
Monturano Campiglione Emblema Monturano Campiglione 2 : 1 Emblema Monturano Campiglione Chiesanuova Match
Palmense Emblema Palmense 0 : 1 Emblema Palmense Corridonia Match

650x120 Sciarra