Melchiorri(Roberti-66°),Berti,Riceputi,Virgili,Vagnini,Postacchini,Binda(Turrini-66°),Nobili,Carbonari(De Iudicibus-53°),Mazzoni,Angelini(Bellucci-88°).

Lombardi,Candidi F.(Gioielli-88°),Perna,Biondi,Marconi,Santoni(Gambacorta-80°),Ciucciomei(Candidi G.-63°),Carini,Donzelli,Agostinelli(Polenta-70°),Perogio(Stacchiotti-75°).

A disposizione:Fatone,Taddei,Storoni,Polzonetti.

Assistenti Busilacchi sez. di AN e Bara di MC.

Reti:Donzelli 41° CAST. Perna 57° CAST.

Espulsi :

Spettatori: circa 80

Il VSM accoglie in casa la squadra terza in classifica, che si porta dietro la fama di essere una compagine che esprime un gioco ordinato e costruttivo.Nel primo tempo invece,sono i padroni di casa che esprimono un buon gioco,con qualche occasione da goal.Al 14° Mazzoni colpisce di sinistro dalla distanza senza inquadrare la porta.Occasionissima al 25° sempre per Mazzoni, che non sfrutta da sotto porta una ghiotta palla che gli arriva bassa da cross teso.Al 28° Vagnini, di testa appoggia ad un compagno,ma l’azione non ha seguito.Al 33° sempre il Villa si rende pericoloso con bella azione fraseggiata di tutto l‘attacco che termina con tiro impreciso di Virgili dalla distanza.Al 37° ospiti pericolosi con tiro da fuori di Carini.Al 41° doccia gelata per i padroni di casa, che subiscono goal dalla Vigor con Donzelli che su punizione, da posizione decentrata,colpisce sul primo palo.

I padroni di casa, nel secondo tempo,entrano frastornati e un po' bloccati sulle gambe, mentre gli ospiti ordinati e offensivi raddoppiano con Perna, di testa, in fase d’azione disordinata sotto porta con una difesa del Villa poco attenta.Per il proseguo del tempo,il VSM non riesce più ad esprimersi,subendo il gioco degli avversari.

Assistente: Daniele Busilacchi (Ancona)
    Arbitro: Ledjan Skura (Jesi)
    Assistente: Alessandro Bara (Macerata)

3° giornata - Domenica, 19 Gennaio 2020

Biagio Nazzaro Emblema Biagio Nazzaro 1 : 0 Emblema Biagio Nazzaro Camerano Match
    Mondolfo Emblema Mondolfo 2 : 1 Emblema Mondolfo Cantiano Match
    Olimpia Marzocca Emblema Olimpia Marzocca 2 : 0 Emblema Olimpia Marzocca Filottranese Match
    Osimostazione C.D. Emblema Osimostazione C.D. 1 : 2 Emblema Osimostazione C.D. LMV Urbino Match
    Barbara Emblema Barbara 4 : 1 Emblema Barbara Moie Vallesina Match
    Gabicce Gradara Emblema Gabicce Gradara 0 : 1 Emblema Gabicce Gradara Passatempese Match
    Osimana Emblema Osimana 1 : 0 Emblema Osimana Valfoglia Match
    Villa S. Martino Emblema Villa S. Martino 0 : 2 Emblema Villa S. Martino Vigor Castelfidardo Match

COPIA omaggio nostra 330x210