PINTURETTA FALCOR: L. Vallesi, Cancellieri, Benigni, Vukelic (31?st E. Vergari). A. Vergari (42?st M. Vallesi), Gobbi, Alessandrini (31?st Rakipi), M. Olivieri, Camerlengo (24?st M. Birilli), Spagna (39?st C, Olivieri), Dragjoshi. All. .J. Birilli.

JRVS ASCOLI: L. Calvaresi, Celani, Acciarri, A. Calvaresi, Pupi (9?st Corradetti), Traini (31?st Filiaggi), Ventura, Gibellieri (44?st Bartolomei), Morganti (19?st Angelini), Mignini, Cottini. All. Massi.

ARBITRO: belli di Pesaro.

RETI: 24?pt Dragjoshi, 46?pt Spagna.

NOTE: spettatori circa 100. Ammoniti: Traini e Gibellini. Angoli: 3?pt + 5?st.

PORTO SANT?ELPIDIO Partita dai due volti. Primo tempo di marca locale che vanno al riposo col doppio vantaggio grazie alle reti di Dragjoshi che finalizzava con un ben assestato colpo di testa un invito a nozze di Spagna e dello stesso Spagna che raddoppia con una prodezza pedatoria. Risultato in ghiacciaia per i ragazzi di mister Birilli. Tutto da rivedere da parte degli ospiti che devono rimontare un passivo alquanto pesante. Nella ripresa locali che si limitano a contenere gli assalti degli ospiti alquanto sterili alla porta difesa da L. Vallesi che ha trascorso un pomeriggio alquanto tranquillo. Alla fine vince all?inglese il Porto, mentre per la Jrvs e per mister Massi c?? tanto da lavorare e da rinforzare i quadri se non si vuole tornare da dove si ? arrivati.

(Giuseppe Capasso)

Reti: Gol di Ernest Dragjoshi (21° min), Gol di Stefano Spagna (44° min),

1° giornata (girone di andata) Domenica, 24 Settembre 2017

Atletico Azzurra Colli Emblema Atletico Azzurra Colli 2 : 1 Emblema Atletico Azzurra Colli Chiesanuova Match
    Futura 96 Emblema Futura 96 0 : 1 Emblema Futura 96 Potenza Picena Match
    Montalto Emblema Montalto 2 : 1 Emblema Montalto Aurora Treia Match
    Montefano Emblema Montefano 0 : 1 Emblema Montefano San Marco Lorese Match
    Monturano Campiglione Emblema Monturano Campiglione 2 : 1 Emblema Monturano Campiglione Montecosaro Match
    Pinturetta Falcor Emblema Pinturetta Falcor 2 : 0 Emblema Pinturetta Falcor Jrvs Ascoli Match
    Sangiorgese 1922 Emblema Sangiorgese 1922 1 : 0 Emblema Sangiorgese 1922 Helvia Recina Match
    Trodica Emblema Trodica 0 : 1 Emblema Trodica Atletico Piceno Match