Valfoglia: Barbanti, Arduini, Magnani, Nesi (65’ Roselli), Passeri, Vaierani, Bastianoni, Rossi, Vegliò, Calvaresi, Diomede ( A disp. Adebiyi, Bartolucci, Gambelli, Elezaj, Polidori e Zazzeroni) All. Cicerchia

Portorecanati: Isidori, Cento, Santoni Michele, Malaccari (56’ Mandolini), Garcia Pablo, Gagliardini, Leonardi, Garcia Martin, Santoni Mattia (43’ Mercuri Andrea), Gasparini Emanuele, Pantone (A disp. Suarato, Patrignani, Di Zillo, Stefanelli e Filippetti ) All. Possanzini

Arbitro: Accorroni Simone di Jesi

Assistenti: Persichini Riccardo di Macerata e Bejko Lorena di Jesi

Reti: 16’ Bastianoni, 20’ e 46’ Garcia Martin, 78’ Roselli

Note: 100 spettatori. Espulso 85’ Cento (doppio giallo). Ammoniti: Cento, Gasparini, Santoni Michele e Vegliò. Rec. 1’ + 2’.

Rio Salso – Finisce in parità lo sconto tra Valfoglia e Portorecanati, due ottime squadre che sicuramente reciteranno un ruolo importante fino alla fine del campionato nel girone A di Promozione. Risultato giusto che lascia un po’ di amaro in bocca alla squadra ospite che avanti fino a pochi minuti dalla fine ormai pregustava il bottino pieno vedendosi raggiungere su un regalo del suo pacchetto arretrato. Apre le ostilità una perfetta punizione di Bastianoni che metta la palla dove Isidori nulla può. Pari lampo con un’imbucata centrale di Gasparini per Martin Garcia che batte Barbanti in disperata uscita. Quasi simile il raddoppio dello stesso dopo appena 40’ secondi della ripresa che con la sua doppietta stacca Calvaresi e Moschini in vetta alla classifica dei marcatori. Locali che ci provano in tutte le maniere ma devono ringraziare Leonardi che con un retropassaggio corto verso Isidori serve un assist al bacio al neo entrato Roselli che da posizione impossibile trova la rete del pareggio. Minuti finali con tanta confusione e nervi caldi. Ne fa le spese Cento che rimedia il secondo giallo e va a fare la doccia in anticipo. Buono l’arbitraggio molto contestato da ambo le parti nel finale per la distribuzione dei cartellini.

(Giuseppe Stulzini)

Reti: Gol di Federico Bastianoni (16° min), Gol di Martin Garcia (19° min), Gol di Martin Garcia (46° min), Gol di Emanuele Roselli (77° min),

14° giornata (girone di andata) Domenica, 07 Gennaio 2018

Cantiano Emblema Cantiano 0 : 0 Emblema Cantiano Passatempese Match
Filottranese Emblema Filottranese 1 : 0 Emblema Filottranese FC Vigor Senigallia Match
Gabicce Gradara Emblema Gabicce Gradara 1 : 2 Emblema Gabicce Gradara Sassoferrato Genga Match
Moie Vallesina Emblema Moie Vallesina 1 : 0 Emblema Moie Vallesina Camerino Match
Olimpia Marzocca Emblema Olimpia Marzocca 2 : 0 Emblema Olimpia Marzocca Nuova Real Metauro Match
Osimana Emblema Osimana 1 : 0 Emblema Osimana Laurentina Match
Valfoglia Emblema Valfoglia 2 : 2 Emblema Valfoglia Portorecanati Match
Villa Musone Emblema Villa Musone 1 : 0 Emblema Villa Musone Mondolfo Match