REAL METAURO: Paiardini, Parmegiani. Giuliani Marco, Omiccioli(40’st Bravi), Vagnini, Gasparini(35’st Figueredo), Giacomelli(28’st Bernardini), Giuliani Enrico(35’st Sbrega), Bracci, Pagnoni, Traiani(28’st Barattini). All. Rondina

CANTIANO: Ottavi, Leri(3’st Luchetti Simone), Angradi Fabrizio(30’st Baldeschi Alessandro), Angradi Filippo, Ercoli, Rosetti(16’st Luchetti Matteo), Lucarini(15’st Baldeschi Alberto), Bianchi, Bucefalo, Ciufoli, El Karavachia(1’st Bernardini). All. Gettaione

ARBITRO: Gorreja di Ancona

RETE : 23’pt Bracci

NOTE- Spettatoro 100 circa. Ammoniti: Leri, Baldeschi Alessandro, Sbrega, Parmegiani. Espulso per doppia ammonizione Biachi al 20’st. Recupero 5’+5’.

LUCREZIA- Ossigeno per il Real Metauro che ha battuto con il minimo scarto un indomito Cantiano. La formazione allenata da Ivan Rondina ritrova il successo che mancava dalla seconda giornata e con i tre punti abbandona l’ultimo posto in classifica. Dopo lo zero a zero di Villa Musone anche oggi la porta ora difesa dal nuovo acquisto l’ex Paiardini è rimasta inviolata ma è anche importante che l’attacco abbia ritrovato il gol con Bracci. Il Cantiano è sceso in campo inizialmente in formazione rimaneggiata, causa anche l’infortunio nel pre partita del portiere titolare, poi nella ripresa mister Gettaione ha calato gli assi per recuperare il risultato senza però riuscirci. Il gol partita arriva a meta del primo tempo(23’) quando Traiani scappa via sulla fascia evita l’uscita del portiere e una volta giunto quasi sulla linea di fondo rimette la palla al centro area dove Bracci la deposita in rete. Non passa neanche un minuto che Ercoli per poco non pareggia con un colpo di testa che Paiardini in tuffo devia in angolo. Prima del riposo ancora una respinta di piede di Paiardini nega il gol a Bianchi. Nel secondo tempo gli ospiti premono sull’acceleratore alla ricerca del pari, la gara col passare dei minuti si innervosisce tanto che Bianchi ne fa le spese raggiungendo gli spogliatoi anzitempo espulso per doppio giallo. Alla mezz’ora Paiardini salva il risultato con una paratona su tiro ravvicinato di Simone Luchetti .

Gabriele Rondina

Reti: Gol di Simone Bracci (min ND),

13° giornata (girone di andata) Domenica, 17 Dicembre 2017

Camerino Emblema Camerino 0 : 0 Emblema Camerino FC Vigor Senigallia Match
    Laurentina Emblema Laurentina 1 : 2 Emblema Laurentina Filottranese Match
    Mondolfo Emblema Mondolfo 2 : 1 Emblema Mondolfo Moie Vallesina Match
    Nuova Real Metauro Emblema Nuova Real Metauro 1 : 0 Emblema Nuova Real Metauro Cantiano Match
    Olimpia Marzocca Emblema Olimpia Marzocca 1 : 1 Emblema Olimpia Marzocca Gabicce Gradara Match
    Passatempese Emblema Passatempese 1 : 1 Emblema Passatempese Villa Musone Match
    Portorecanati Emblema Portorecanati 2 : 1 Emblema Portorecanati Osimana Match
    Sassoferrato Genga Emblema Sassoferrato Genga 2 : 0 Emblema Sassoferrato Genga Valfoglia Match