REAL METAURO: Maramonti, Figueredo(15’st Barattini), Giuliani Marco, Romagna, Vagnini, Gasparini(28’st Cerreti), Traiani, Pagnoni, Bracci, Giuliani Enrico(35’st Ceramicoli Matteo), Giacomelli(15’st Bernardini). All. Omiccioli

VALFOGLIA: Barbanti, Arduini, Magnani(28’st Polidori), Gambelli, Passeri, Vaierani, Bastianoni(45’st Zazzeroni), Rossi, Rosselli(20’st Nesi), Calvaresi, Diomede. All. Cicerchia

ARBITRO: Santoro di Pesaro

RETE: 6’ st Rossi

NOTE-Spettatori 150 circa., terreno buono, temperatura rigida. Ammoniti: Magnani, Calvaresi, Vagnini. Recupero: 2’+5’.

LUCREZIA- Continua la crisi del Real Metauro battuto in casa dal Valfoglia. Neanche il cambio della guida tecnica, con Omicioli e Rondina al posto di Girolomoni, ha portato bene; per Pagnoni e compagni è arrivata la quarta sconfitta consecutiva e l’ultimo posto in classifica. Ancora una partita persa con il minimo scarto, è il sesto uno a zero, sta a dimostrare che la squadra gialloverde non è allo sbando ma lotta e gioca discretamente contro tutti, ma un po’ la sfortuna, come in questa occasione, e soprattutto la scarsa prolificità dell’attacco non gli permettono di fare risultato. Il Valfoglia di mister Cicerchia si è dimostrato squadra di valore, ben organizzata in tutti i reparti , gioca bene e ha disputato un discreta gara contenendo nel primo tempo la buona partenza dei locali e poi nella ripresa dopo il gol del vantaggio ha difeso con sicurezza il risultato. La cronaca della gara si apre con il Real Metauro subito pericoloso in area ospite con Traiani e Giuliani che non riescono a deviare in porta due traversoni dalle fasce di Bracci. L’occasione del match arriva al 20’ quando Traiani con un gran tiro da fuori area colpisce l’interno dell’incrocio dei pali alla destra di Barbanti con la palla che però non entra in rete ma ritorna in campo. Il Valfoglia passa in vantaggio all’8’ del secondo tempo con un tiro a giro di Rossi fuori dalla portata di Maramonti che non ci arriva.

Gabriele Rondina

Reti: Gol di Nicolò Rossi (min ND),

11° giornata (girone di andata) Domenica, 03 Dicembre 2017

Gabicce Gradara Emblema Gabicce Gradara 1 : 0 Emblema Gabicce Gradara FC Vigor Senigallia Match
    Laurentina Emblema Laurentina 0 : 0 Emblema Laurentina Camerino Match
    Mondolfo Emblema Mondolfo 1 : 0 Emblema Mondolfo Filottranese Match
    Nuova Real Metauro Emblema Nuova Real Metauro 0 : 1 Emblema Nuova Real Metauro Valfoglia Match
    Olimpia Marzocca Emblema Olimpia Marzocca 2 : 1 Emblema Olimpia Marzocca Cantiano Match
    Passatempese Emblema Passatempese 0 : 0 Emblema Passatempese Osimana Match
    Portorecanati Emblema Portorecanati 0 : 1 Emblema Portorecanati Moie Vallesina Match
    Sassoferrato Genga Emblema Sassoferrato Genga 2 : 1 Emblema Sassoferrato Genga Villa Musone Match