2
Emblema Valfoglia
  • Francesco Veglio' (Gol 4° min)
  • Giacomo Calvaresi (Gol su rigore 91° min)

Il Villa Musone viene battuto all'ultimo tuffo. Davanti al proprio pubblico i villans subiscono una sconfitta per 1-2 per mano del Valfoglia. I ragazzi di mister Marco Strappini avrebbero meritato il pareggio, risultato che stava maturando sul campo negli ultimi secondi, prima del rigore dubbio assegnato dall'arbitro, e realizzato da Calvaresi. Adesso bisogna metabolizzare questa sconfitta e guardare al prossimo match. Valfoglia che parte subito con un piglio aggressivo e mette in difficolta' i villans. Al 3' Rossi cestina un'occasione pericolosa calciando alto da buona posizione ma un minuto dopo lo stesso Rossi si fa perdonare. Bel passaggio per Veglio' che solo davanti a Cingolani non sbaglia e batte l'estremo difensore gialloblu. Il gol a freddo influenza i ragazzi di mister Strappini che fanno fatica a creare occasioni da rete. Le uniche conclusioni arrivano dalla distanza, con Marchetti e Camilletti, che pero' non creano pericoli particolari a Barbanti. Gli ospiti tengono in mano il pallino del gioco e si chiudono subito con ordine, lasciando pochi spazi ai villans che si affidano a dei lanci lunghi senza troppo successo. Il primo tempo si chiude con il vantaggio degli ospiti. Ad inizio ripresa i villans aumentano il forcing offensivo e pervengono al pareggio. Bell'azione personale di Menghini che dalla sinistra esplode un tiro potente su cui Barbanti interviene ma non risulta impeccabile e la sfera si insacca alle sue spalle per l'1-1. Il gol da' nuova linfa ai gialloblu che iniziano a manovrare la palla con piu' fluidita'. Al 62' bello scambio Mascambruni - Marchetti con quest'ultimo che trova la porta ma da posizione molto defilata. Al 71' Ortolani dalla destra mette in area una palla invitante su cui nessun compagno riesce ad intervenire. Tutttavia, al 75', brivido per uno stop errato di Pucci che lancia il neo entrato Serafini versa la porta di Cingolani, ma il numero 6 gialloblu riesce a rimediare in scivolata. I villans cercano di ribaltare il match e all'85' la traversa dice no ad una punizione potente di Menghini dai 30 metri. Il pareggio sembra un risultato scritto quando proprio sui titoli di coda l'episodio chiave del match: contatto spalla a spalla tra Rossi e Zagaglia in area gialloblu, per il signor Ubaldi e' penalty. Dal dischetto si presenta Calvaresi che batte Cingolani e regala i tre punti agli ospiti. ''C'e' poco da dire - commenta laconicamente mister Marco Strappini - Dispiace per quello che e' successo in campo nelle ultime battute. Faccio comunque un plauso ai miei ragazzi per l'impegno profuso durante tutta la gara''.

VILLA MUSONE - VALFOGLIA 1-2 (0-1 pt)

VILLA MUSONE: Cingolani, Bellucci, Zagaglia, Colletta, Ortolani, Pucci, Camilletti, Marchetti, Liguori (56' Tonuzi), Mascambruni, Menghini A disp. Orciani, Recanatini, Piccinini, Moglie, Cardelli, Sasso, Tonuzi All. Strappini

VALFOGLIA: Barbanti, Arduini (71' Serafini), Magnani, Gambelli, Passeri, Vaierani, Bastianoni (60' Nesi), Rossi, Veglio', Calvaresi, Diomede A disp. Adebiyi, Polidori, Tacchi, Zazzaroni, Roselli All. Cicerchia

Arbitro: Ubaldi di Fermo

Reti: 4' Veglio', 52' Menghini, 93' Calvaresi (rig)

Note: Ammonito Calvaresi, Vaierani, Marchetti

Reti: Gol di Francesco Veglio' (4° min), Gol di Nicolo' Liguori (52° min), Gol su rigore di Giacomo Calvaresi (91° min),

8° giornata (girone di andata) Domenica, 12 Novembre 2017

Camerino Emblema Camerino 1 : 0 Emblema Camerino Nuova Real Metauro Match
FC Vigor Senigallia Emblema FC Vigor Senigallia 1 : 1 Emblema FC Vigor Senigallia Portorecanati Match
Filottranese Emblema Filottranese 2 : 0 Emblema Filottranese Olimpia Marzocca Match
Laurentina Emblema Laurentina 0 : 3 Emblema Laurentina Sassoferrato Genga Match
Moie Vallesina Emblema Moie Vallesina 0 : 1 Emblema Moie Vallesina Gabicce Gradara Match
Mondolfo Emblema Mondolfo 1 : 2 Emblema Mondolfo Passatempese Match
Osimana Emblema Osimana 1 : 2 Emblema Osimana Cantiano Match
Villa Musone Emblema Villa Musone 1 : 2 Emblema Villa Musone Valfoglia Match