2
Emblema Villa Musone
  • Matteo Camilletti (Gol 9° min)
  • Nicolo' Liguori (Gol 40° min)

Il Villa Musone sbanca Osimo. I villans, dopo una prestazione gagliarda, espugnano il "Diana" per 2-1 e ottengono il secondo successo consecutivo. Un ottimo primo tempo dei gialloblu permette di conquistare tre punti preziosi che portano i ragazzi di mister Strappini nelle parti nobili di classifica. Adesso neanche il tempo di godersi questi tre punti perchè già mercoledì si ritorna in campo per la Coppa Italia. Pronti via e i villans trovano il vantaggio. Azione di calcio d'angolo, stacco imperioso di Camilletti e colpo di testa vincente. L'Osimana accusa il colpo e dopo tre minuti rischia di capitolare nuovamente su un altro colpo di testa, sempre da calcio d'angolo, di Ortolani che sibila a fil di palo. I locali tentano qualche sortita offensiva senza trovare mai la porta, da segnalare un tiro potente di Campanelli dai 30 metri deviato da Zagaglia. I gialloblu tengono bene il campo mentre la compagine di mister Mancini tenta di rendersi pericolosa senza successo. Il Villa Musone e' micidiale quando arriva davanti alla porta e al 40' Liguori, sul filo del fuori gioco, arriva davanti a Pesce e lo batte con un tiro secco. Tuttavia il 2-0 dura poco perche' tre minuti dopo Castorina mette a segno un gol di pregevole fattura che riapre i giochi. Si va al riposo lungo sull'1-2. Nella ripresa i padroni di casa aumentano il forcing offensivo per pervenire al pareggio. Tuttavia i ragazzi di mister Marco Strappini tengono bene botta e mettono in cascina altri tre punti pesanti. "Abbiamo disputato un ottimo primo tempo, - commenta il trainer gialloblu - in cui abbiamo concesso poco e non abbiamo quasi mai sofferto, riuscendo a mettere in campo tutto quello che avevamo provato in settimana. Poi per una nostra disattenzione abbiamo subito l'1-2, sul finire di frazione, e la gara si è riaperta. Nella ripresa abbiamo sofferto e potevamo sfruttare meglio le ripartenze. Comunque un plauso a tutti i ragazzi per l'impegno e per la partita che hanno disputato".

OSIMANA - VILLA MUSONE 1-2 (1-2 pt)

OSIMANA: Pesce, Ristè, Montesi (27' st Paccamicci), Postacchini, Morganti, Gregorini, Castorina, Campanelli (25‘ pt Ferri), Ripa (19‘ pt Marziani), Gorini, Sabbatini. A disp. Polenta, Baro, Raimondi, Gallina. All. Mancini

VILLA MUSONE: Cingolani, Bellucci, Zagaglia, Ruggeri (18' st Mascambruni), Ortolani, Pucci, Camilletti, Marchetti, Liguori (35' st Recanatini), Colletta, Menghini (45' st Moglie). A disp. Orciani, Piccinini, Cardelli, Diallo. All. Strappini

Arbitro: Marconi di Jesi

Reti: 10‘ pt Camilletti, 40‘ pt Liguori, 43‘ pt Castorina

Reti: Gol di Matteo Camilletti (9° min), Gol di Nicolo' Liguori (40° min), Gol di Alessandro Castorina (44° min),

6° giornata (girone di andata) Domenica, 29 Ottobre 2017

Camerino Emblema Camerino 2 : 1 Emblema Camerino Gabicce Gradara Match
FC Vigor Senigallia Emblema FC Vigor Senigallia 3 : 0 Emblema FC Vigor Senigallia Passatempese Match
Filottranese Emblema Filottranese 2 : 1 Emblema Filottranese Cantiano Match
Laurentina Emblema Laurentina 1 : 4 Emblema Laurentina Olimpia Marzocca Match
Moie Vallesina Emblema Moie Vallesina 0 : 1 Emblema Moie Vallesina Valfoglia Match
Mondolfo Emblema Mondolfo 1 : 0 Emblema Mondolfo Nuova Real Metauro Match
Osimana Emblema Osimana 1 : 2 Emblema Osimana Villa Musone Match
Portorecanati Emblema Portorecanati 1 : 0 Emblema Portorecanati Sassoferrato Genga Match