2
1
Emblema Cantiano
  • Roberto Santinelli (Autogol 35° min)

La Filottranese mette la quinta. I ragazzi di mister Marco Giuliodori battono per 2-1 il Cantiano e continuano a volare in vetta solitaria. I biancorossi sfoderano una prestazione di sostanza e conquistano altri tre punti pesanti nella riproposizione della finalissima play-off della passata stagione. Salgono così a cinque le vittorie consecutive per la Nese in questo avvio di stagione superlativo. Pronti via e i biancorossi trovano subito il vantaggio. Cross in area dalla sinistra di Grassi, Coppari tenta una rovesciata ma la palla arriva a Michele Meschini che da due passi batte Pifarotti con un preciso rasoterra. La Nese parte subito forte e Carnevali, un minuto dopo il vantaggio, pesca bene in area Michele Meschini ma il bomber biancorosso non trova la porta. La compagine di mister Marco Giuliodori macina gioco mentre il Cantiano accusa il colpo dell'1-0. Il forcing offensivo dei padroni di casa si concretizza al 12': scambio in velocita' al limite dell'area tra Corneli e Carnevali con il numero 3 biancorosso che batte Pifarotti con un preciso diagonale. La Nese tiene bene il campo mentre il Cantiano fa fatica a creare occasioni. Tuttavia al 35' Diego Bernardini tenta una conclusione dai 30 metri su cui c'e' la deviazione di Santinelli che manda la palla alle spalle dell'incolpevole Sollitto. Così negli ultimi dieci minuti le due compagini si affrontano a viso aperto anche se nessuna delle due trova un'occasione determinante per cambiare il parziale. Si va al riposo lungo sul 2-1 per i biancorossi. Alla ripresa delle ostilita' prima occasione per i locali: cross dalla sinistra di Corneli e Grassi d'un soffio non trova la sfera. Risponde il Cantiano con un siluro dal limite dell'area di Daniele Bernardini che sibila a fil di palo. Gli ospiti aumentano il forcing offensivo anche se i biancorossi falliscono al 75' un'occasione con Michele Meschini, impreciso da buona posizione. Alla fine finisce 2-1 per la Nese che continua a volare. "Sapevamo che andavamo ad affrontare una squadra tosta - commenta mister Marco Giuliodori - Siamo partiti subito bene e nei primi 15 minuti abbiamo raggiunto il 2-0. Poi il gol degli ospiti ci ha un pò intimorito e nella ripresa non siamo riusciti a sfruttare alcune ripartenze per provare a chiudere la partita, lasciandola aperta fino alla fine. Comunque siamo rimasti concentrati fino alla fine, portando a casa altri tre punti importanti in questo avvio di stagione".

FILOTTRANESE - CANTIANO 2-1 (2-1 pt)

FILOTTRANESE: Sollitto, Severini, Carnevali, Carboni, Meschini Mirco, Santinelli, Cercaci, (90' Fiordoliva) Corneli, Meschini Michele, Coppari (70' Duranti), Grassi (66' Settembrini) A disp. Giache', Loshaj, Generi, Piangerelli All. Giuliodori

CANTIANO: Pifarotti, Chaqroun (34' El Karouachia), Angradi Fabrizio, Angradi Filippo, Ercoli, Rosetti, Lucchetti M., Bernardini D. (86' Bernardini B.), Bucefalo, Lucchetti S., Ciufoli (88' Baldeschi Alb.) A disp. Rampini, Leri, Baldeschi Ales., Morbidelli All. Gettaione

Arbitro: Caponi di San Benedetto del Tronto

Reti: 1' Michele Meschini, 12' Carnevali, 35' D. Bernardini

Note: Ammoniti Carnevali, Corneli, Mirco Meschini

Reti: Gol di Michele Meschini (1° min), Gol di Filippo Carnevali (12° min), Autogol di Roberto Santinelli (35° min),

6° giornata (girone di andata) Domenica, 29 Ottobre 2017

Camerino Emblema Camerino 2 : 1 Emblema Camerino Gabicce Gradara Match
FC Vigor Senigallia Emblema FC Vigor Senigallia 3 : 0 Emblema FC Vigor Senigallia Passatempese Match
Filottranese Emblema Filottranese 2 : 1 Emblema Filottranese Cantiano Match
Laurentina Emblema Laurentina 1 : 4 Emblema Laurentina Olimpia Marzocca Match
Moie Vallesina Emblema Moie Vallesina 0 : 1 Emblema Moie Vallesina Valfoglia Match
Mondolfo Emblema Mondolfo 1 : 0 Emblema Mondolfo Nuova Real Metauro Match
Osimana Emblema Osimana 1 : 2 Emblema Osimana Villa Musone Match
Portorecanati Emblema Portorecanati 1 : 0 Emblema Portorecanati Sassoferrato Genga Match