• Matteo Camilletti (Gol 16° min)
1
0
Emblema Moie Vallesina

Il Villa Musone coglie il secondo successo consecutivo. I villans, al termine di una sfida intensa, battono per 1-0 il Moie Vallesina e mettono in cascina altri tre punti importanti per la classifica. I ragazzi di mister Marco Strappini hanno dimostrato grinta e carattere, oltre ad una buona solidit?, lasciando poco o nulla agli avversari. Una prestazione gagliarda che certifica il buon momento dei gialloblu, chiamati tra una settimana alla difficile trasferta di Filottrano. Primi minuti subito interessanti. All'11' bella combinazione al limite dell'area tra Pierleoni e Giuliani, Bellucci lo anticipa ma la sua deviazione si stampa sulla porta difesa dal compagno Cingolani. Il Villa Musone mantiene un piglio aggressivo mentre gli ospiti iniziano a prendere in mano il pallino del gioco. Tuttavia al 16' i villans passano in vantaggio. Tiro dai 30 metri di Tonuzi, Cerioni non e' impeccabile e sulla ribattuta Camilletti, da due passi, insacca in rete. La compagine di mister Rossi manovra in mezzo al campo ma non riesce ad essere pericolosa sotto porta, cos? i villans possono difendersi con tranquillita' e ripartire in contropiede. Alla mezz'ora punizione a giro dalla destra di Ballello ma Cingolani esce bene. Si ripresentano i villans dalle parti di Cerioni al 36' con Tonuzi anticipato all'ultimo sotto porta, la difesa rossoblu non e' precisa e regala la palla a Ruggeri che tenta una conclusione di poco a lato. Gli ospiti provano qualche sortita offensiva, senza succcesso, ed il primo tempo si chiude sull'1-0. Alla ripresa delle ostilita' subito concentrati i villans che si fanno vedere dalle parti di Cerioni con Menghini, tiro alto, e la punizione di Colletta, sopra la traversa. I rossoblu rispondono con Giuliani che mette dentro un pallone preciso per Capecci anticipato all'ultimo. Al 59' punizione dalla destra di Ruggeri e Menghini di testa non trova la porta. Il Moie Vallesina crea poco davanti ma al 67', con una bella combinazione aerea, il neo entrato Gabrielloni di testa, da due passi, fallisce una ghiotta occasione. Un minuto dopo ci prova Borocci, dai 30 metri, ma Cingolani risponde presente. L'entrata di Gabrielloni da' piu' brio alla manovra offensiva ospite, anche se la compagine di mister Rossi sbaglia troppi passaggi ed i villans riescono a reggere l'urto. Nel finale il Moie Vallesina si riversa in avanti, lasciando anche spazi in ripartenza ai gialloblu che non ne approfittano. Finisce 1-0. "Buona prestazione da parte dei ragazzi - commenta mister Marco Strappini - Abbiamo concesso poco agli avversari e siamo andati molto bene nel primo tempo e per parte della ripresa. Poi, cosa che dobbiamo evitare, ci siamo abbassati troppo lasciando la manovra in mano ai rossoblu, anche se siamo riusciti a contenerli bene. Peccato che nel finale non siamo riusciti a sfruttare meglio qualche contropiede per chiudere il match - conclude il trainer dei villans - ma va bene cos?".

VILLA MUSONE - MOIE VALLESINA 1-0 (1-0 pt)

VILLA MUSONE: Cingolani, Bellucci, Zagaglia, Ruggeri, Ortolani, Pucci, Colletta, Camilletti (88' Recanatini), Tonuzi (79' Liguori), Mascambruni (62' Marchetti), Menghini A disp. Orciani, Moglie, Spinelli, Cardelli All. Strappini

MOIE VALLESINA: Cerioni, Morazzini, Federici, Bellucci (83' Tittarelli), Spinelli, Ballello (40' Simonetti), Capecci, Magini (65' Gabrielloni), Giuliani, Mastri, Pierleoni (52' Borocci) A disp. Spugni, Bulla, Tittarelli, Mase' All. Rossi

Cantiano Emblema Cantiano 2 : 0 Emblema Cantiano Camerino Match
    Gabicce Gradara Emblema Gabicce Gradara 2 : 1 Emblema Gabicce Gradara Laurentina Match
    Nuova Real Metauro Emblema Nuova Real Metauro 2 : 2 Emblema Nuova Real Metauro Portorecanati Match
    Olimpia Marzocca Emblema Olimpia Marzocca 0 : 0 Emblema Olimpia Marzocca Mondolfo Match
    Osimana Emblema Osimana 1 : 1 Emblema Osimana FC Vigor Senigallia Match
    Sassoferrato Genga Emblema Sassoferrato Genga 0 : 0 Emblema Sassoferrato Genga Passatempese Match
    Valfoglia Emblema Valfoglia 0 : 1 Emblema Valfoglia Filottranese Match
    Villa Musone Emblema Villa Musone 1 : 0 Emblema Villa Musone Moie Vallesina Match