Cantiano: Pifarotti, Walid, Angradi Fab., Bernardini, Angradi Fil., Rosetti, Luchetti M., Baldeschi, Bucefalo, Luchetti S., Ciufoi. All. Gettaione

Camerino: Grelloni, Bergamini, Romoli, Onesini, Parrini, Dedja, Salvetti, Santoni F., Iori, Cottini, Santoni R. All. Santoni

Arbitro: Vaia (Jesi)

Reti: 26' Ciufoli, 71' Luchetti S.

Note: espulso Cottini (Camerino) al 91' per doppia ammonizione

Cantiano - Prima vittoria in campionato per il Cantiano che supera all'inglese il Camerino, capitolato per la prima volta in questo campionato. A decidere il confronto un gol per tempo, entrambi al minuto 26 della rispettiva frazione, realizzati da Ciufoli e Simone Luchetti.

Parte bene il Camerino, che assume il comando delle operazioni, macinando gioco, ma rendendosi raramente pericoloso dalle parti di Pifarotti. Al primo vero affondo il Cantiano passa in vantaggio. Bucefalo, in posizione di ala destra, lavora bene il pallone entrando in area di rigore e dal fondo scarica per l'accorrente Ciufoli che batte Grelloni sul secondo palo. Ci si attende la reazione degli ospiti che, pur avendo sempre in mano il pallino del gioco, si rendono pericolosi soltanto allo scadere con un tiro da distanza ravvicinata di Iori sul quale risponde prontamente il portiere avversario.

Nella ripresa subito i padroni di casa hanno l'occasione del raddoppio con Simone Luchetti, autentica spina nel fianco della retroguardia camerte, che approfitta di un'inegnuit? difensiva avversaria per involarsi verso la porta camerte, ma la sua conclusione, con il portiere avversario battuto, si infrange sul palo. Risponde il Camerino con il solito Iori che, per?, da posizione favorevolissima non inquadra il bersaglio. Al 71', come detto, il raddoppio. Percussione lungo l'out di sinistra di Bucefalo, pallone messo al centro e Simone Luchetti di tacco insacca da sotto misura. Subito il raddoppio il Camerino, nonostante le forze fresche gettate nella mischia da mister Santoni, si spegne e l'espulsione di Cottini per doppia ammonizione sui titoli di coda sono il segnale della resa.

Reti: Gol di Michele Ciufoli (27° min), Gol di Simone Luchetti (71° min),

3° giornata (girone di andata) Domenica, 08 Ottobre 2017

Cantiano Emblema Cantiano 2 : 0 Emblema Cantiano Camerino Match
    Gabicce Gradara Emblema Gabicce Gradara 2 : 1 Emblema Gabicce Gradara Laurentina Match
    Nuova Real Metauro Emblema Nuova Real Metauro 2 : 2 Emblema Nuova Real Metauro Portorecanati Match
    Olimpia Marzocca Emblema Olimpia Marzocca 0 : 0 Emblema Olimpia Marzocca Mondolfo Match
    Osimana Emblema Osimana 1 : 1 Emblema Osimana FC Vigor Senigallia Match
    Sassoferrato Genga Emblema Sassoferrato Genga 0 : 0 Emblema Sassoferrato Genga Passatempese Match
    Valfoglia Emblema Valfoglia 0 : 1 Emblema Valfoglia Filottranese Match
    Villa Musone Emblema Villa Musone 1 : 0 Emblema Villa Musone Moie Vallesina Match