Foto Castellano10Castellano
    Foto Marilungo9Marilungo
    Foto Mangiola11Mangiola

(mister) ND nessuna foto foto per Rutigliano

Trodica: Renzi, Ercoli (27’st Foresi), Perugini, Castracani, Petruzzelli, Romagnoli, Eclizietta, Giri, Castellano (40’st Orlando), Mangiola (4’st Pazzi), Meschini. All. Giandomenico

Atletico Piceno: V.Calvaresi, Oddi, Plebani, Picchini, Spinelli, M.Calvaresi, Alessandrini (16’st Rossi), Giovannini, Valentini, Grilli, Fagotti (11’st Ruggeri). All. Fusco

Arbitro: Clementi di Ancona

Reti: 35’ Castellano, 2’st Mangiola

Note: spettatori 150 circa; ammonito Picchini; angoli 8-3; recupero 0’+4’

Due tiri “sinistri”, due conclusioni mancine, decidono una sfida più equilibrata del previsto fino all’1-0 e poi chiusasi invece con largo anticipo dopo il bis. La perla di Castellano e il raddoppio di Mangiola valgono altri tre punti ed il Trodica si gode un sereno Natale riprendendo al 2° posto la Lorese: dopo la sosta sarà scontro diretto. Oggi per una volta si dovrà tifare Potenza Picena….Prima sconfitta invece del nuovo corso ospite affidato a Fusco, il suo Atletico ha davvero ben figurato nel primo tempo, poi dopo il 2-0 ha perduto fiducia e coesione rischiando di subire altre reti. Cose che capitano quando la rosa è molto giovane, ancor più se al cospetto di una big. Comunque va al riposo fuori dai playout grazie ai 16 punti.

Cronaca. Giandomenico parte con Pazzi in panchina e il tridente bonsai, il primo squillo però all’11’ è ospite con un velenoso sinistro di Alessandrini messo in angolo da Renzi. La chance sveglia i locali e Mangiola è pericoloso due volte in sequenza, prima sfiora il palo dal limite, poi di testa impegna Calvaresi. La gara è aperta e gli ospiti, sempre in pressione e guizzanti, non lasciano tranquilla la difesa in blu, anzi al 26’ una punizione di Grilli mette i brividi a Renzi. Serve una giocata per sbloccare il match e chi se non Castellano? Il fantasista al 35’ fa centro con un sinistro alla Del Piero.

Gara in discesa, anzi diventa precipizio quando al 2’ della ripresa, dopo un pasticcio del portiere Calvaresi che cincischia lontano dalla porta, palla in verticale per Castellano che serve in area Mangiola, la marcatura è più morbida di un pandoro e il dieci si gira e insacca facile. La sfida (correttissima) praticamente finisce qui. Gli ospiti sono colpiti, il navigato Trodica si limita a controllare un ritmo sempre più basso e con Pazzi si divora due volte l’occasione per dilagare. Prima calcia troppo debole una sorta di rigore in movimento, poi è ingannato da un fuorigioco sbandierato e subito “cancellato”. Al triplice fischio padroni di casa sotto i tifosi a ricevere gli applausi delle sempre calorose Teste Matte.

Reti: Gol di Castellano (35° min), Gol di Mangiola (47° min),

14° giornata (girone di andata) Domenica, 18 Dicembre 2016

Aurora Treia Emblema Aurora Treia 1 : 2 Emblema Aurora Treia Nuova Sangiorgese Match
    Corridonia Emblema Corridonia 0 : 0 Emblema Corridonia Montefano Match
    Chiesanuova Emblema Chiesanuova 1 : 0 Emblema Chiesanuova Montecosaro Match
    Ciabbino Emblema Ciabbino 4 : 0 Emblema Ciabbino Atletico Azzurra Colli Match
    Monturano Campiglione Emblema Monturano Campiglione 1 : 1 Emblema Monturano Campiglione Lorese Match
    Portorecanati Emblema Portorecanati 5 : 1 Emblema Portorecanati Futura 96 Match
    Potenza Picena Emblema Potenza Picena 0 : 2 Emblema Potenza Picena P.S. Elpidio Match
    Trodica Emblema Trodica 2 : 0 Emblema Trodica Atletico Piceno Match