Luzi, Cafini, Corradetti, Luciani, Biondi, Coccia, Mariani (63’ Galie’), Alijevic, De Marco, Di Simplicio (87’ Troiani), Bizzarri (79’ Petritola)

A disp.: Oresti, Gibellieri, Baiocchi, Principi

Allenatore: Aloisi

ATLETICO PICENO

Calvaresi Vittorio, Oddi, Spinelli, Picchini, Plebani (59’ Garagliano), Giovannini, Grilli, Calvaresi Matteo, Alessandrini, Gatti, Traini (59’ Ruggieri)

A disp.: Cinquegrana, Nicolosi, Rossi Mattia, Miglietta

Allenatore: Massi

CASTELDILAMA: Partita molto tattica e lenta, tutte e due le squadre con tanta paura di perdere, ha perso la squadra meno esperta anche se una traversa colpita da Grilli ed altre occasioni sprecate malamente lascia un po’ di rammarico agli ospiti. Primo tempo con poche emozioni sia da una parte che dall’altra ma gia’ subito dopo appena due minuti nella ripresa Luciani lasciato solo in area su’ azione da calcio d’angolo sblocca il risultato. Mister Massi cambia con due sostituzioni e mette la solita difesa a tre, l’Atletico comincia a macinare gioco a centrocampo ma con grossi rischi in difesa creando un paio di ghiotte occasioni per gli avversari, ma il Ciabbino resiste fino alla fine, forti di testa e quadrati dietro, dopo 3 minuti di recupero concessi dall’ arbitro Marchei la partita finisce tra la delusione dei  tifosi dell’Atletico che si aspettavano una reazione piu’ grintosa ed efficace come sette giorni fa’ ma questo non e’ avvenuto

Reti: Gol di Luciani (47° min),

10° giornata (girone di andata) Domenica, 20 Novembre 2016

P.S. Elpidio Emblema P.S. Elpidio 1 : 0 Emblema P.S. Elpidio Montefano Match
    Atletico Azzurra Colli Emblema Atletico Azzurra Colli 1 : 0 Emblema Atletico Azzurra Colli Futura 96 Match
    Corridonia Emblema Corridonia 2 : 5 Emblema Corridonia Aurora Treia Match
    Chiesanuova Emblema Chiesanuova 2 : 0 Emblema Chiesanuova Lorese Match
    Ciabbino Emblema Ciabbino 1 : 0 Emblema Ciabbino Atletico Piceno Match
    Montecosaro Emblema Montecosaro 3 : 3 Emblema Montecosaro Nuova Sangiorgese Match
    Portorecanati Emblema Portorecanati 0 : 1 Emblema Portorecanati Trodica Match
    Potenza Picena Emblema Potenza Picena 1 : 1 Emblema Potenza Picena Monturano Campiglione Match