ATLETICO PICENO – CHIESANUOVA       2 - 2

Reti 43’ Medei, 50’ Gentili, 60’ Alessandrini, 87’ Grilli

Arbitro: Santucci di Jesi

ATLETICO PICENO

Calvaresi Vittorio, Oddi, Spinelli, Picchini, Grilli, Garagliano, Giovannini (88’ Mascitti), Calvaresi Matteo, Plebani ( 54’ Alessandrini), Ruggieri (54’ Fagotti), Gatti

A disp.: Cinquegrana, Corradetti, Rossi, Traini

Allenatore: Massi

CHIESANUOVA

Piermattei, Paoloni, Belelli, Bonvecchi (62’ Piccinini), Aquino, Aringoli, Medei, Morettini, Gentili (75’ De Santis), Santoni, Coppari

A disp.: Brugni, Sacchi, Rapaccini, Pasqui, Chiaraberta

Allenatore: Travaglini

PORTO D’ ASCOLI: Bellissima partita al Ciarrocchi di Porto D’ Ascoli tra la matricola di casa Atletico Piceno e la corazzata Chiesanuova. Parte male la squadra di casa che si fa’ schiacciare dagli ospiti patroni del gioco, ma resistono per quasi tutto il primo tempo soffrendo fino al 43’ quado in mischia Medei e’ svelto a ingannare Calvaresi. Ricomincia la partita e subito a freddo Gentili raddoppia, qui pero’ sparisce il Chiesanuova. L’ Atletico con grinta e determinazione incomincia a macinare gioco e a farsi pericoloso, doppia sostituzione per  mister Massi porta un Alessandrini oggi particolarmente ispirato subito a reare appensione alla difesa avversaria, dopo appena 5 minuti dal suo ingresso in campo segna un bellissimo gol che riapre la partita. L’ Atletico continua a spingere con il Chiesanuova alle corde un po’ aiutato da un arbitro disattento, al 87’ arriva il meritato pareggio su’ un calcio di punizione calciato magistralmente da Grilli che mette il pallone dove il bravo Piermattei non puo’ arrivare.

Reti: Gol di Medei (42° min), Gol di Aquino (50° min), Gol di Alessandrini (60° min), Gol di Grilli (87° min),

9° giornata (girone di andata) Domenica, 13 Novembre 2016

Aurora Treia Emblema Aurora Treia 3 : 1 Emblema Aurora Treia Atletico Azzurra Colli Match
Atletico Piceno Emblema Atletico Piceno 2 : 2 Emblema Atletico Piceno Chiesanuova Match
Futura 96 Emblema Futura 96 0 : 2 Emblema Futura 96 P.S. Elpidio Match
Lorese Emblema Lorese 1 : 3 Emblema Lorese Potenza Picena Match
Montefano Emblema Montefano 1 : 0 Emblema Montefano Montecosaro Match
Monturano Campiglione Emblema Monturano Campiglione 1 : 3 Emblema Monturano Campiglione Portorecanati Match
Nuova Sangiorgese Emblema Nuova Sangiorgese 0 : 0 Emblema Nuova Sangiorgese Ciabbino Match
Trodica Emblema Trodica 4 : 0 Emblema Trodica Corridonia Match