PORTO S. ELPIDIO - ATLETICO PICENO   2 - 0

Lattanzi, Simoni, Marconi, Cozzi, Marcantoni, Mengo, Quinzi ( 71’ Santacroce), Marozzi, Cingolani (75’ Minnucci), Cucu’ (91’ Belleggia), Stortini

A disp.: Genga, Cannoni, Cirella, Islami

Allenatore: Cucu’

ATLETICO PICENO

Calvaresi Vittorio, Oddi (86’ Fagotti), Spinelli, Picchini, Grilli, Garagliano, Giovannini, Calvaresi Matteo, Plebani, Ruggieri (62’ Traini), Gatti

A disp.: Cinquegrana, Miglietta, Mascitti

Allenatore: Massi

Esce sconfitto l’Atletico Piceno dal confronto con la prima della classe pero’ a testa alta, eppure nei primi minuti tutto faceva presagire in una sorpresa sui pronostici avversi. Al 10’ un difensore locale con un incertezza insieme al proprio portiere rischia clamorosamente l’autogol, pochi minuti piu’ tardi Giovannini fa’ partire un bolide da fuori area che colpisce il palo alla destra di Lattanzi, ma alla prima occasione vera dei locali da pochi passi nell’area piccola mette dentro Cingolani. Passano pochi minuti e Ruggeri perde palla sulla tre quarti e in contropiede Marozzi raddoppia. Nella ripresa l’Atletico ci mette l’anima per cercare almeno di riaprire la partita ma il Porto S. Elpidio squadra molto quadrata ed esperta controlla sempre piu’ o meno bene aiutato un po’ da un distratto arbitro che colleziona errori su errori favorendo cosi il risultato negativo per i ragazzi di Mister Massi. Un rigore ancora una volta non dato e un imbarazzante calcio d’angolo che il portiere Calvaresi assegna con correttezza agli avversari che l’arbitro non aveva visto clamorosamente dimostrando grande sportivita’ e facendo fare una brutta figura all’arbitro Ilaria Cleri di Pesaro.

Reti: Gol di Cingolani (26° min), Gol di Marozzi (33° min),

8° giornata (girone di andata) Domenica, 06 Novembre 2016

P.S. Elpidio Emblema P.S. Elpidio 2 : 0 Emblema P.S. Elpidio Atletico Piceno Match
    Atletico Azzurra Colli Emblema Atletico Azzurra Colli 1 : 1 Emblema Atletico Azzurra Colli Montefano Match
    Chiesanuova Emblema Chiesanuova 1 : 1 Emblema Chiesanuova Trodica Match
    Ciabbino Emblema Ciabbino 1 : 0 Emblema Ciabbino Monturano Campiglione Match
    Futura 96 Emblema Futura 96 0 : 1 Emblema Futura 96 Nuova Sangiorgese Match
    Montecosaro Emblema Montecosaro 0 : 1 Emblema Montecosaro Lorese Match
    Portorecanati Emblema Portorecanati 6 : 0 Emblema Portorecanati Corridonia Match
    Potenza Picena Emblema Potenza Picena 2 : 1 Emblema Potenza Picena Aurora Treia Match