Marcatori: Bizzarri al 27’ p.t., Alijevic al 43’ p.t.

CIABBINO: Luzi, Cafini, Corradetti, Luciani, Biondi, Coccia, Bizzarri (9’ s.t. Troiani M.), Alijevic, De Marco (46’ s.t. Gibillieri), Mariani, Di Simplicio (38’ s.t. Troiani G.). A DISPOSIZIONE: Oresti, Giordani, Principi, Baiocchi. ALLENATORE: Giovanni Clerici.

AURORA TREIA: Cartechini, Gianfelici, Ricci, Carbonari (20’ s.t. Bianchi), Verdicchio, Carnevali (23’ s.t. Cervigni), Marasca, Menghini, Ariel Di Francesco, Alex Di Francesco, Chornopyschuk (32’ s.t. Di Marino). A DISPOSIZIONE: Frelli, Diallo, Marini, Mancinelli. ALLENATORE: Massimo Appignanesi.

AMMONITI: Cafini, Corradetti (CIA); Carnevali, Menghini (AUR).

ESPULSI: Corradetti, per doppia ammonizione.

ANGOLI: 6-3

ARBITRO: Aureli di San Benedetto del Tronto, ASSISTENTI: Feliziani e Raschiatore, di San Benedetto del Tronto.

Prima vittoria interna per il Ciabbino e Aurora che torna a subire gol e a perdere dopo tre giornate di imbattibilità. Ottima la prova dei ragazzi di mister Clerici, dichiaratosi soddisfatto nel dopo gara. Stando alle sue parole, era prevedibile, in questo inizio di stagione, avere difficoltà dal punto di vista fisico che poi si ripercuotono conseguentemente su questioni di natura tecnica. Una vittoria legittimata da una buona prova collettiva in cui spicca su tutti Coccia, fautore di giocate pregevoli e decisive. Aurora Treia che nel primo tempo ha faticato a centrocampo, ma che nel secondo tempo avrebbe meritato quantomeno il gol della bandiera. I passotreiesi recriminano per un paio di episodi dubbi all’interno dell’area avversaria e per un paio di occasioni non sfruttate in un secondo tempo giocato all’arma bianca. A Castel di Lama, Ciabbino ha battuto Aurora Treia per due reti a zero, marcatori Bizzarri e Alijevic.

Lorenzo Cervigni

Reti: Gol di Bizzarri (27° min), Gol di Alijevic (43° min),

6° giornata (girone di andata) Domenica, 23 Ottobre 2016

P.S. Elpidio Emblema P.S. Elpidio 1 : 0 Emblema P.S. Elpidio Monturano Campiglione Match
    Atletico Azzurra Colli Emblema Atletico Azzurra Colli 0 : 0 Emblema Atletico Azzurra Colli Nuova Sangiorgese Match
    Chiesanuova Emblema Chiesanuova 2 : 1 Emblema Chiesanuova Corridonia Match
    Ciabbino Emblema Ciabbino 2 : 0 Emblema Ciabbino Aurora Treia Match
    Futura 96 Emblema Futura 96 0 : 2 Emblema Futura 96 Lorese Match
    Montecosaro Emblema Montecosaro 0 : 1 Emblema Montecosaro Trodica Match
    Montefano Emblema Montefano 1 : 2 Emblema Montefano Atletico Piceno Match
    Potenza Picena Emblema Potenza Picena 1 : 2 Emblema Potenza Picena Portorecanati Match