Benedetti, Paoluzzi, Mannocchi, Battilana, Stangoni, Oddi, Camaioni, Monti, Pezzoli (82’ D’Alonzo), Crocetti (73’ Zaraovi), Pelliccioni (55’ Porfiri)

A disp.: Monti, Gagliardi, Kurri, Folchi

Allenatore: Carbone

ATLETICO PICENO

Calvaresi Vittorio, Bastioni (58’ Fagotti), Spinelli (58’ Corradetti), Picchini, Grilli, Garagliano, Giovannini, Calvaresi Matteo, Plebani, Alessandrini (41’ Ruggeri), Gatti

A disp.: Cinquegrana, Gregori, Traini

Allenatore: Massi

COLLI DEL TRONTO:  Partita condizionata dalle decisioni arbitrali giuste e sbagliate, Dopo appena 17 minuti l’arbitro Cito di Macerata assegna un rigore molto dubbio alla squadra di casa tra le contestazioni ospiti realizza Pezzoli ma poco dopo non usa lo stesso metro per l’Atletico Piceno non fischiando un rigore per atterramento di Gatti lanciato in area. Qui si accendono ancora di piu’ le proteste e Grilli dopo essere stato ammonito aplaude l’arbitro che cambia il cartellino e lo espelle. L’Atletico Piceno incassa il colpo, il Colli insiste attaccando a testa bassa e al 26’ Crocetti realizza un eurogol lasciando tutti di stucco. A tempo scaduto il guardalinee segnala all’arbitro un fallo a centrocampo a palla lontana di Picchini su Pezzoli, l’incerto arbitro Cito espelle pure lui. E’ inutile continuare in queste condizioni ormai la partita e’ compromessa anche se il secondo tempo e’ stato tutto dell’Atletico Piceno ma in contropiede Pezzoli prima e Camaioni al 90’ segnano il definitivo 4 a 0 assolutamente immeritato per la giovane squadra di Mister Massi che ha dato l’anima ma forse oggi e’ mancata un po’ d’esperienza, poi contro una terna arbitrale a dir poco imbarazzante non era possibile fare di piu’

Reti: Gol su rigore di Pezzoli (18° min), Gol di Crocetti (22° min), Gol di Pezzoli (57° min), Gol di Emiliano Camaioni (90° min),

4° giornata (girone di andata) Domenica, 09 Ottobre 2016

P.S. Elpidio Emblema P.S. Elpidio 0 : 1 Emblema P.S. Elpidio Aurora Treia Match
    Atletico Azzurra Colli Emblema Atletico Azzurra Colli 4 : 0 Emblema Atletico Azzurra Colli Atletico Piceno Match
    Chiesanuova Emblema Chiesanuova 1 : 1 Emblema Chiesanuova Potenza Picena Match
    Ciabbino Emblema Ciabbino 1 : 2 Emblema Ciabbino Portorecanati Match
    Futura 96 Emblema Futura 96 1 : 0 Emblema Futura 96 Trodica Match
    Montecosaro Emblema Montecosaro 2 : 2 Emblema Montecosaro Corridonia Match
    Montefano Emblema Montefano 2 : 1 Emblema Montefano Monturano Campiglione Match
    Nuova Sangiorgese Emblema Nuova Sangiorgese 0 : 1 Emblema Nuova Sangiorgese Lorese Match