Foto Croceri10Croceri
      Foto Pepi9Pepi
      Foto Pantone11Pantone

Arbitro: Tantaoui (Ascoli Piceno)

Il derby del “Mariotti” finisce a reti inviolate, uno 0-0 abbastanza giusto (anche se gli ospiti hanno fatto qualcosa in più) e scaturito da un primo tempo discretamente vivace e una ripresa soporifera. Grazie al secondo pari i locali salgono a 2 punti, muove invece la propria classifica il Potenza Picena. Gli ospiti nuovamente recriminano con la terna arbitrale: dopo il rigore “cancellato” col Ciabbino, ieri un mancato rosso a favore quando si era alla mezzora.

Cronaca. Roscioli deve ancora fare a meno di Paniccià e Mengoni (entrambi out con tempi di rientro incerti), dello squalificato Mazzante e va con il 4-2-3-1; Cotica risponde con il 3-5-2, non c’è Biondi ma è giorno dell’atteso debutto di Pantone. Migliore l’approccio degli ospiti, pericolosi al 5’ quando L.Tomassini è dimenticato ma calcia debole. All’11’ chance per Recanati che scatta sul filo dell’offside prima di mandare alto sopra la porta difesa dal montecosarese doc Natali. Al 30’ Squarcia trattiene Pantone lanciato a rete, è chiara occasione da gol ma Tantaoui opta solo per il giallo. Tra le proteste, punizione dello specialista Croceri e incrocio dei pali: al danno, la beffa.

La ripresa inizia con una bella palla filtrante di Giuliani per S.Baiocco e destro sballato da buona posizione. Poi equilibrio totale e difese più forti degli attacchi. Giusto al 23’ l’unico errore di Benfatto consente a Pepi di impegnare Boniauto che mette in corner. Poi errori e la reciproca solidità annullano le emozioni. Gli ospiti chiudono in 10 ma il Montecosaro, con un attacco bonsai, non ne approfitta. Male l’arbitro Tantoui, lontano dall’azione e molto impreciso.

Montecosaro: Bonaiuto, S.Baiocco, Pierangeli, Galassi (16’st L.Baiocco), Benfatto, Squarcia, Boccanera (23’st Torresi), Rapacci, Recanati (38’st Verdini), Giuliani, Bartolini. All. Roscioli

Potenza Picena: Natali, Monaco, Tartabini, Boschi (29’st F.Tomassini), Sulce, Monteneri, Mariani, L.Tomassini (39’st Rosati), Pepi, Croceri, Pantone (39’st Latini). All. Cotica

Arbitro: Tantaoui di Ascoli Piceno

Note: spettatori 300 circa; gara iniziata con 15’di ritardo per controlli ai documenti di tesserati di entrambe le squadre; espulso al 40’st Pepi per doppia ammonizione; ammoniti Squarcia, Mariani, Rapacci, Benfatto; angoli 1-6; recupero 0’+5’

Ammonizione Ammonizioni: Squarcia (min ND), Rapacci (min ND), Benfatto (min ND), Pepi (min ND), Mariani (min ND),

Reti:

2° giornata (girone di andata) Domenica, 25 Settembre 2016

P.S. Elpidio Emblema P.S. Elpidio 1 : 0 Emblema P.S. Elpidio Portorecanati Match
      Atletico Azzurra Colli Emblema Atletico Azzurra Colli 0 : 1 Emblema Atletico Azzurra Colli Lorese Match
      Ciabbino Emblema Ciabbino 0 : 2 Emblema Ciabbino Chiesanuova Match
      Atletico Piceno Emblema Atletico Piceno 0 : 0 Emblema Atletico Piceno Monturano Campiglione Match
      Futura 96 Emblema Futura 96 1 : 1 Emblema Futura 96 Corridonia Match
      Montecosaro Emblema Montecosaro 0 : 0 Emblema Montecosaro Potenza Picena Match
      Montefano Emblema Montefano 2 : 0 Emblema Montefano Aurora Treia Match
      Nuova Sangiorgese Emblema Nuova Sangiorgese 0 : 0 Emblema Nuova Sangiorgese Trodica Match