REAL METAAURO: Petrini, Parmegiani, Omiccioli, Pagnoni, Vagnini, Gasparini(15’st Abbondanzieri), Boiani, Giuliani Enrico(13’st Rosaverde), Bracci, Traiani, Fiori.           All. Rondina

OLIMPIA MARZOCCA: Marin, Canapini, Santarelli(34’st Sabbatini Nicolò, Montanari, Rossi, Asoli, Gregorini, Morganti, Pesaresi, Borocci(40’st Amor), Sabbatini Andrea(8’st.Bucefalo). All. Guiducci

ARBITRO: Pazzarelli di Macerata

NOTE- Spettatori 150 circa. Ammoniti: Parmegiani e Petrini. Recupero 1’+5’.

CALCINELLI- Partita di grande sofferenza per il Real Metauro contro il quotato Marzocca ma alla fine può esultare per il raggiungimento della salvezza. La formazione di Ivan Rondina  ha tenuto testa ad un avversario superiore e motivato per acciuffare i play off, per quasi tutta la gara gli ospiti allenati da Guiducci hanno espresso una  marcata supremazia territoriale anche se raramente e con tiri da lontano hanno impensierito Petrini. Nel primo tempo la gara si vivacizza verso la mezz’ora quando prima Asoli e poi Gregorini ci provano da fuori area ma mancano lo specchio della porta. Dall’atra parte risponde con una bella azione Bracci che si libera di un paio di avversari e serve in area Fiori ma troppo in profondità così l’azione sfuma. Al 35’ ancora l’Olimpia in avanti con un bel stacco ti testa di PesaresI su azione d’angolo con la palla che sfiora l’incrocio. Nella ripresa col passare dei minuti la pressione ospite aumenta ma la difesa chiude ogni varco. Nel maxi recupero di cinque minuti l’occasione per sbloccare il risultato al l’ultimo secondo ed è per il Real  con un tiro di Bracci e sulla respinta ci prova Rosaverde a gonfiare la rete ma il tiro e debole e Marin salva proprio sulla linea di porta.

Gabriele Rondina

Reti:

14° giornata (girone di ritorno) Domenica, 30 Aprile 2017

Vigor Senigallia Emblema Vigor Senigallia 1 : 0 Emblema Vigor Senigallia Atletico Alma Match
      Villa Musone Emblema Villa Musone 1 : 1 Emblema Villa Musone Audax Piobbico Match
      Osimana Emblema Osimana 2 : 2 Emblema Osimana Gabicce Gradara Match
      FC Senigallia Emblema FC Senigallia 2 : 1 Emblema FC Senigallia Barbara Match
      Laurentina Emblema Laurentina 3 : 2 Emblema Laurentina Moie Vallesina Match
      Nuova Real Metauro Emblema Nuova Real Metauro 0 : 0 Emblema Nuova Real Metauro Olimpia Marzocca Match
      Belvederese Emblema Belvederese 2 : 2 Emblema Belvederese Passatempese Match
      Vigor Castelfidardo Emblema Vigor Castelfidardo 0 : 0 Emblema Vigor Castelfidardo Valfoglia Match