• Onuroah (Gol min ND)

REAL METAURO: Maramonti, Parmegiani, Omiccioli, Pagnoni, Vagnini, Abbondanzieri(32’st Gasparini), Boiani, Giuliani Enrico(23’st Rosavere), Bracci, Traiani(40’st Pedini), Fiori. All. Rondina

BELVEDERESE: Fortuna, Clementi, Bartolucci(23’st Carletti), Caporaletti, Costarelli(32’st Plebani), Gatti, Mandolini(1’st Romagnoli), Ambrosi, Bassotti, Remedi, Onuorah. All. Ferretti

ARBITRO: Aureli di San Benedetto del Tronto

RETI: 32’pt Giuliani Enrico, 45’pt Boiani, 2’st Remedi, 14’st Fiori, 24’st Onuorah

NOTE- Spettatori 150 circa. Ammonito Rosaverde. Recupero 1’+3’.

CALCINELLI- Punti pesanti per il Real Metauro che ha battuto di misura il fanalino di coda Belvederese. Ora la formazione di mister Ivan Rondina può guardare la classifica con più tranquillità mentre per quella allenata da Ferretti c’é rimasto soltanto la matematica che non la condanna alla retrocessione diretta. Gara piacevole, anche se il gioco espresso dalle due squadre è stato un po’ sottotono e le emozioni non sono mancate. Il Real passa in vantaggio al 32’ con un diagonale di Enrico Giuliani, il raddoppio arriva allo scadere del primo tempo con Boiani. Nella ripresa la Belvederese dopo due minuti accorcia le distanze con una punizione di Remedi. Al 14 Fiori su assist di Bracci sigla il terzo gol insaccando la sfera da due passi. Al 24’azione di Bassotti con traversone al centro dove Onuorah realizza il gol del 3 a 2, punteggio che non cambierà più.

Gabriele Rondina

Reti: Gol di Giuliani (min ND), Gol di Boiani (min ND), Gol di Nicolò Remedi (min ND), Gol di Fiori (min ND), Gol di Onuroah (min ND),

11° giornata (girone di ritorno) Domenica, 02 Aprile 2017

Nuova Real Metauro Emblema Nuova Real Metauro 3 : 2 Emblema Nuova Real Metauro Belvederese Match
Vigor Senigallia Emblema Vigor Senigallia 4 : 2 Emblema Vigor Senigallia Barbara Match
Audax Piobbico Emblema Audax Piobbico 2 : 3 Emblema Audax Piobbico Laurentina Match
Gabicce Gradara Emblema Gabicce Gradara 3 : 0 Emblema Gabicce Gradara Moie Vallesina Match
Passatempese Emblema Passatempese 0 : 1 Emblema Passatempese Osimana Match
Valfoglia Emblema Valfoglia 2 : 0 Emblema Valfoglia FC Senigallia Match
Atletico Alma Emblema Atletico Alma 1 : 1 Emblema Atletico Alma Vigor Castelfidardo Match
Olimpia Marzocca Emblema Olimpia Marzocca 2 : 1 Emblema Olimpia Marzocca Villa Musone Match