Foto Ripesi9Ripesi
    Foto Coppa11Coppa

nessuna foto foto per Giudici (mister) ND

REAL METAURO(4-4-2):Petrini, Omiccioli, Parmegiani, Vagnini , Abbondanzieri(15’st Gasparini), Boiani, Pagnoni, Rosavere, Fiori(30’st Sbrega), Rondina Alberto(43’st Sorgente), Bracci. All. Rondina Ivan

FC SENIGALLIA(3-5-2): Minardi, Giantomasi, Giraldi(40’st Gresta), Rosi, Cusimano(35’st Bellagamba), Marini, Spezie,D’Errico, Sdruccioli, Chicco, Coppa(35’st Ripesi). All. Goldoni

ARBITRO: Sanseverinati di Jesi

RETE: 8’pt Rondina Alberto su rigore

NOTE-Spettatori 150 circa. Ammoniti: Sdruccioli, Cusimano, Chicco, Coppa, Omiccioli. Espulso l’allenatore FC Senigallia Goldoni. Recupero 1’+3’.

LUCREZIA- Punti d’oro quelli conquistati dal Real Metauro che ha sconfitto di misura la forte FC Senigallia. Con una difesa di ferro la formazione allenata da Ivan Rondina ha sbarrato la strada ai vari tentativi della squadra di mister Goldoni che per almeno tre quarti di gara ha giocato in attacco alla ricerca del pareggio.  Infatti in apertura dopo appena otto minuti i padroni di casa si portano in vantaggio grazie ad un calcio di rigore realizzato con sicurezza da Alberto Rondina concesso per un atterramento in area ai danni di Bracci. La reazione degli ospiti produce una gran mole di gioco però chiama in causa l’attento Petrini solo dopo la mezz’ora al 36’ quando l’estremo difensore gialloverde deve  distendersi e deviare in angolo un bel tiro da fuori area  di Giantomasi.  Al 40’ Petrini interviene bene in uscita bassa anticipando lo stopper Giraldi in avanscoperta. Nella ripresa il forcing del Senigallia aumenta ma la difesa del Real guidata da un super Vagnini chiude ogni varco non lasciando mai una conclusione agevole agli avversari. In porta Petrini è un gatto, padrone dell’area piccola e in più di un’occasione si accartoccia a terra e blocca la sfera. A centrocampo capitan Pagnoni filtra il più possibile le trame del gioco avversario e in avanti il compito di tener palla e agire in contropiede affidato ai vari Fiori, Bracci. Conclusione: seppur dominando gli ospiti non riescono a sfondare , ma neanche a rendersi particolarmente pericolosi e il risultato non cambia per la gioia del Real che con questo successo fa un bel passo avanti verso il traguardo della salvezza.

Gabriele Rondina

Reti: Gol su rigore di Rondina (8° min),

7° giornata (girone di ritorno) Domenica, 05 Marzo 2017

Passatempese Emblema Passatempese 1 : 1 Emblema Passatempese Barbara Match
    Atletico Alma Emblema Atletico Alma 2 : 0 Emblema Atletico Alma Laurentina Match
    Olimpia Marzocca Emblema Olimpia Marzocca 0 : 0 Emblema Olimpia Marzocca Moie Vallesina Match
    Belvederese Emblema Belvederese 0 : 2 Emblema Belvederese Osimana Match
    Nuova Real Metauro Emblema Nuova Real Metauro 1 : 0 Emblema Nuova Real Metauro FC Senigallia Match
    Vigor Castelfidardo Emblema Vigor Castelfidardo 2 : 2 Emblema Vigor Castelfidardo Villa Musone Match
    Valfoglia Emblema Valfoglia 1 : 2 Emblema Valfoglia Gabicce Gradara Match
    Vigor Senigallia Emblema Vigor Senigallia 2 : 2 Emblema Vigor Senigallia Audax Piobbico Match