Foto Sebastianelli8Sebastianelli
Foto Terrè10Terrè
Foto Ripesi9Ripesi
Foto Coppa11Coppa

La Passatempese si conferma grande squadra, l’FC Senigallia conferma il mal di trasferta. Queste due sentenze che emergono dal 3 a 1 che i gialloblu osimani hanno inflitto all’undici di Stefano Goldoni. Per la terza volta consecutiva, dopo una bella vittoria casalinga è arrivata una sconfitta esterna dei biancorossoblu.

Deficitaria in particolare la prima parte di gara, quando il numero 9 locale Ghergo – a cavallo del quarto d’ora – ha potuto infilzare due volte la difesa dell’Fc. Nel primo caso con un bel tiro all’angolino, nel secondo trasformando un calcio di rigore.

Subiti due schiaffi, l’FC Senigallia prova a reagire, ma non riesce a sfondare dalle parti di Moscoloni. In avvio di ripresa ti aspetti l’arrembaggio, invece dopo apena due minuti i biancorossoblu subiscono il colpo del kappao, rifilato da Nemo più lesto di tutti su una situazione non gestita al meglio dalla difesa ospite. A questo punto mister Goldoni lancia in campo Chicco e il neoacquisto D’Errico, che a fine gara servirà proprio a Chicco l’assist per la rete del 3 a 1. Ovvero il punteggio con cui termina la gara.

Onore e merito ai padroni di casa che hanno disputato una gran bella prova, confermando il loro momento molto positivo dopo un avvio di stagione così così. Per l’Fc una battuta d’arresto che conferma le recenti difficoltà lontano da Senigallia.

Tabellino PASSATEMPESE-FC SENIGALLIA 3-1

PASSATEMPESE: Moscoloni, Di Chiara (75′ Graciotti), Zoli, Iannaci, Marco Strappini, Mandolini, Nemo, Capotondo, Ghergo, Maraschio (66′ Caporaletti), Mattia Mezzanotte (32′ Stortoni). All. Simone Strappini

FC SENIGALLIA: Minardi, Sdruccioli (53′ D’Errico), Spezie, Marini, Giantomasi, Rosi, Cusimano, Sebastianelli (53′ Chicco), Terrè (70′ Ripesi), Candelaresi, Coppa. All. Goldoni

ARBITRO: Boiani di Pesaro

RETI: 14′ e 18′ Ghergo, 47′ Nemo, 91′ Chicco.

Reti: Gol di Ghergo (15° min), Gol su rigore di Ghergo (20° min), Gol di Nemo (47° min), Gol di Chicco (91° min),

12° giornata (girone di andata) Domenica, 04 Dicembre 2016

Atletico Alma Emblema Atletico Alma 4 : 2 Emblema Atletico Alma Villa Musone Match
Audax Piobbico Emblema Audax Piobbico 0 : 2 Emblema Audax Piobbico Moie Vallesina Match
Gabicce Gradara Emblema Gabicce Gradara 0 : 1 Emblema Gabicce Gradara Barbara Match
Nuova Real Metauro Emblema Nuova Real Metauro 0 : 1 Emblema Nuova Real Metauro Vigor Castelfidardo Match
Olimpia Marzocca Emblema Olimpia Marzocca 6 : 0 Emblema Olimpia Marzocca Osimana Match
Passatempese Emblema Passatempese 3 : 1 Emblema Passatempese FC Senigallia Match
Valfoglia Emblema Valfoglia 3 : 0 Emblema Valfoglia Laurentina Match
Vigor Senigallia Emblema Vigor Senigallia 2 : 1 Emblema Vigor Senigallia Belvederese Match