• Persiani (Gol 54° min)

REAL METAURO(3-5-2): Petrini, Parmegiani, Vagnini(13’pt Boiani), Omiccioli Gasparini, Pagnoni, Sbrega , Bracci, Sorcinelli(1’st Pedini), Traiani(11’ st Rosaverde), Rondina Alberto. All. Rondina Ivan

OSIMANA(4-4-2): Vaccarini, Leonardi, Baro Postacchini, Durazzi, Gabbanelli(22’st Bediako), Colletta, Ferri(28’st Brasili), Pericolo(40’st Gallina), Raimondi, Persiani.   All. Ceccacci

ARBITRO: Vai di Jesi

RETI: 7’pt, 24’st Rondina Alberto, 24’pt Pericolo (rig.), 44’ pt Bracci, 9’st Persiani.

NOTE- Ammoniti: Ferri, Raimondi, Campanelli, Omiccioli, Petrini. Espulsi : Persiani e Sbrega per reciproche scorrettezze al 30’st. Recupero 2’+4’.

CALCINELLI- Porta bene il cambio dell’allenatore. Con Ivan Rondina in panchina al posto del dimissionario Sartini,  il Real Metauro ritorna al successo dopo cinque sconfitte battendo di misura l’Osimana. E’ stata una gara molto combattuta e nervosa  con due espulsi e cinque ammoniti per episodi contestati da ambo le parti. Al 7’ Rondina sblocca il risultato: dopo aver ricevuto palla dalla destra approfitta di uno svarione difensivo e con un tiro a fil di palo batte Vaccarini . Al 24’ l’Osimana raggiunge il pari su grazie ad un calcio di rigore apparso un po’ generoso: dal dischetto realizza Pericolo. Al 44’ il Real si riporta in vantaggio con un gran numero di Bracci il quale si destreggia bene in area e con una gran bordata piega le mani al portiere. Nella ripresa al 9’ è di nuovo parità con Persiani che di testa su passaggio di Durazzi  sovrasta l’avversario e insacca la sfera.  Al 15’ sono vibranti le proteste del pubblico quando l’arbitro sorvola su un plateale sgambetto in area subito da Bracci quando era lanciato solo davanti a Vaccarini. Al 24’ doppietta per Rondina: su passaggio di Rosaverde realizza il gol partita.

Gabriele Rondina

Reti: Gol di Rondina (7° min), Gol su rigore di Pericolo (24° min), Gol di Bracci (44° min), Gol di Persiani (54° min), Gol di Rondina (69° min),

10° giornata (girone di andata) Domenica, 20 Novembre 2016

Atletico Alma Emblema Atletico Alma 2 : 1 Emblema Atletico Alma FC Senigallia Match
Audax Piobbico Emblema Audax Piobbico 1 : 1 Emblema Audax Piobbico Gabicce Gradara Match
Belvederese Emblema Belvederese 0 : 2 Emblema Belvederese Villa Musone Match
Nuova Real Metauro Emblema Nuova Real Metauro 3 : 2 Emblema Nuova Real Metauro Osimana Match
Olimpia Marzocca Emblema Olimpia Marzocca 3 : 1 Emblema Olimpia Marzocca Laurentina Match
Passatempese Emblema Passatempese 0 : 0 Emblema Passatempese Moie Vallesina Match
Valfoglia Emblema Valfoglia 1 : 1 Emblema Valfoglia Barbara Match
Vigor Senigallia Emblema Vigor Senigallia 1 : 2 Emblema Vigor Senigallia Vigor Castelfidardo Match